中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

HG龙珠Z人形系列 第一弹 震撼登场!!

我想这些图片也许对于龙珠周边收藏者来说是十分珍贵的。

这就是深受好评的HG系列人形的开山之作!可见其在龙珠周边历史上的地位!

相信很多朋友都有收集HG龙珠Z人形。但从未见过其早期的产品。明日将奉上第二弹的珍

贵图片。第二弹更是以悟空的成長为主題推出。希望这几贴能带给大家好心情!

多多支持玩品区哦~~

制造商:BANDAI

发售日期:1995年10月

构成:全五款 孙悟空 孙悟饭 贝吉塔 悟吉塔 悟天克斯

点评:当时的大小比現在的还要細小,在比例上有点不相称, 但以当年的水准已经是很不错的选择了。

10多年前啊,原来是漫画结束后就开始卖了,珍贵的图啊,雅君好久不见,终于换头像了……

虽然看起来是树脂质感,涂色油亮,但是从外观看来,其忠于原著和细致程度应该不比现在的差。

但是我所知的HG角色人形,也就是区内常报导的那一系列,第一弹应该是从03年才开始的吧~~

会不会在定义上有些出入?晚上回家了得好好查查资料~~

学习和工作一起进行真的很累啊~现在打算回学校上课了~前一阵和同一首歌出差去江苏了~环境很不错~在

那里也有一些龙珠的周边卖~于是想起了龙坛的各位朋友~很久没能联系大家真是抱歉啊~

还要感谢仪迷兄曾要给在下关于买PSP的建议,过一阵要买~到时再请教~头像终于换了~呵呵~~

還滿不錯的說~可惜沒小特小天.............是因為懶得作 直接做他們的合體悟天克斯嗎真壞,,,,,,,,

很珍贵的图啊 有没有魔人布欧的扭蛋啊 另外图小了点

哈,雅君连出差都不忘周边啊,真是敬业的说.

这么说真要买PSP?其实我对PSP不是很了解……