中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sjf0407

[Wii/PS2]《龙珠Z Sparking!NEO》杂志图:十模式公开+129人确定(8/31)

放大圖片後,看到有普通賽亞人和藍髮超賽版的布羅利阿阿阿~萌!!!快~大家去買來截布羅利圖給我吧~~(??)對遊戲苦手但想YY的某人= =這電腦能玩嗎........想買.........可以的話,我會為了要YY去練遊戲的(爆)

汗~那樣多猩猩是想幹嘛阿!!除了戰鬥衣不同外,有什麼差別!!!!!!!怒!還不就個猩猩頭,又不是說小滋的比較長或那巴光溜溜的,這樣怎麼分阿\___/一堆猩猩,在玩動物園還是猿人星球- -

Z3是說武道會三嗎?在GARA那,竜MM替我截了好多布羅利和其他有趣的圖,我覺得很好玩阿XD(看圖YY就很高興的某人)我也借她的圖來貼一貼

超一第一階布羅利對悟天蓄氣狀,超愛這動作的,很優美阿阿 

正在對布羅利作性騷擾得大特...我知道你很喜歡他,但也別在這公開場合阿~~>|||<人家都在看你囉

看到悟天克斯所發的鬼魂攻擊後的反應,傻了。

覺得沒什麼,一手打走,還一副輕蔑表情

阿咧!!爆了,驚訝表情和動作(連續看下來很搞笑又可愛,呼哈哈~~)

看了後,變得很想玩阿阿阿~不覺得這是創作同人故事的好遊戲嗎?可從頭YY到尾阿~裡面的布羅利表情真可愛~呼哈哈哈哈~~(將日文布羅利笑聲フハハハハハ-------給中文化)~~~

Z3的图很有趣啊,布罗利在本作的图其实早就有了,当时没一一转来,本作他有三个造型,也就是选人图那些了,既然有Loli控那就给你看看吧

哈,暂停画面挡住了Loli的胸,很期待吧

好了啦,让你看就是了

哪个倒霉孩子被打了?

原来是撒旦sama……顺便一说之前有游戏KUSO过Loli的剧情,Loli第一次被放倒后飘到地球后遇到的不是小特小天而是撒旦sama,其结果就和悟空被悟饭爷爷拣了后一样

撒旦太丑了,Loli变蓝发,帅死他

继续虐……

聚个弹送他归西

大特躲在菜单旁边怨念道:这年头黄发不流行了

-----------

这个游戏下个月会出,是PS2的,PC是不能玩的,想玩去借或买PS2吧,PS2也要降价了,全新的合RMB1100,比掌机还便宜哦!如果你喜欢玩游戏还是值得买的。

其实拉蒂斯猩猩头发是长的,你可以仔细看下:

好多帥布羅利阿阿阿~都收下了,呼哈哈哈哈~~

ps這是第二次打回帖,早上打得竟沒發出去又忘了copy,哭死。

布羅利果然是第一二階最帥阿~~~肌肉不那樣爆漲,很有型的~~~ 喔呵呵~所有人在打前都要抬頭著他,居高臨下,哇哈哈阿~~~

其實儀迷很惡搞的嘛~~~哈哈哈~第一次發現說

布羅利在這代的頭髮好像比較精緻,在三代就比較粗狂點,可表情就生動多~~都給他抓了,嗚哈哈~

原來小滋變成巨猿頭髮是有長阿........要放大圖才看得出來說@@臉部倒都長得差不多,汗~為什麼要派一大堆的巨猿來充數呢,泣~~~幾隻就夠啦..

只可惜,我的z3是通过转接口弄到电脑上玩得。。。不然也能截一些图给楼上……

不过和ls不同,布罗利我喜欢的是超赛状态。那种疯狂的笑声,那种绝对的力量……

不过还是没有魔人贝吉塔さま帅……

以下是引用GUANG0706在2006-9-7 上午 06:29:01的发言:

只可惜,我膠3是通过转接口弄到电脑上玩得。。。不然也能截一些图给楼上……

不过和ls不同,布罗利我喜欢的是超赛状态。那种疯狂的笑声,那种绝对的力量……

不过还是没有魔人贝吉塔さま帅……

哈,我還是比較喜歡他不要那樣狂暴的狀態,前幾階那種囂張帶邪魅感不錯阿阿阿~~~那種伸出手指著敵人不屑道"哼,雜碎"好酷阿...

咦?電腦上玩反而不能截圖阿,我對這比較不在行的說

大家玩新出的要多截美男阿阿阿~讓我們多多YY,這樣才會靈感寫文畫圖(??)

其实我也是看到那些图偶然想到KUSO下的我当初第一次看他登场的剧场也觉得比较帅,而且蓝发很特别的说,结果后来变成了BT就不喜欢了……他在美国非常红就是因为肌肉吧,还有大特能红也是因为有肌肉造型……感觉本作的布罗利比起Z3又丰满了些……

确实那些猩猩脸几乎一样的说,可惜那巴不是秃头,本作猩猩达到7只,可以说是史无前例了,纯种赛亚人只有布罗利没有的说……拉蒂斯和那巴猩猩在TV版登场过吗?我记不清了,是不是谁讲赛亚人事迹的时候演过……

GUANG0706 还真实魔贝控啊,那怎么签名没用他的必杀?

以下是引用仪迷在2006-9-7 上午 09:42:22的发言:

其实我也是看到那些图偶然想到KUSO下的我当初第一次看他登场的剧场也觉得比较帅,而且蓝发很特别的说,结果后来变成了BT就不喜欢了……他在美国非常红就是因为肌肉吧,还有大特能红也是因为有肌肉造型……感觉本作的布罗利比起Z3又丰满了些……

确实那些猩猩脸几乎一样的说,可惜那巴不是秃头,本作猩猩达到7只,可以说是史无前例了,纯种赛亚人只有布罗利没有的说……拉蒂斯和那巴猩猩在TV版登场过吗?我记不清了,是不是谁讲赛亚人事迹的时候演过……

GUANG0706 还真实魔贝控啊,那怎么签名没用他的必杀?

他在第二次出場,和小特小天打時,有滿長一段時間是維持在金髮,那也不錯XDD~很愛他獨特的蓄氣樣阿阿阿阿

呃,有變得更壯嗎,這我倒沒注意到........完全只看臉0___0

沒錯= =美國人特愛肌肉爆炸男,越多越好,是這樣比較好賣肉嗎......人,不是肌肉多就好阿!大特是因為脫掉外套秀肌肉的關係麼..........?但美國人愛雖愛,畫得同人畫很想吐耶

小滋那那巴的猩猩記得在原作中並沒提過耶,劇場版和動畫似乎也沒有...........布羅利應該是在嬰兒時就被剪掉尾巴,所以才沒機會變成大猩猩。他的尾在之後也都沒長出來@@~人家是美男阿~不能破壞形象的!!嘻~

是阿,喜歡就是要秀出來給大家看阿~~這樣洗腦大家的機會才會大增!!!!

以下是引用仪迷在2006-9-7 上午 09:42:22的发言:

现在已经改成了魔人贝吉塔了……

下次用DC把Z3拍下来,放上来给大家看看……

有滿長一段時間是維持在金髮,那也不錯XDD~很愛他獨特的蓄氣樣阿阿阿阿

确实那里也不错,只要没变肌肉且能看见眼珠就好……

羅利應該是在嬰兒時就被剪掉尾巴,所以才沒機會變成大猩猩。他的尾在之後也都沒長出來

是这样?当初老鸟做的人设图还特意在背面图画了尾巴……我记得小特小天看到培养液里的裸体LOLI时他是有尾巴的,所以本作要是来个LOLI猩猩也不错,那发型……

以下是引用仪迷在2006-9-8 上午 10:54:29的发言:

是这样?当初老鸟做的人设图还特意在背面图画了尾巴……我记得小特小天看到培养液里的裸体LOLI时他是有尾巴的,所以本作要是来个LOLI猩猩也不错,那发型……

我是重看gara那劇場版的漫畫時,看到有一格是一個賽亞人去將小布羅利給抓起來,手中拿著剪刀,想避免他變成巨猿吧~ 人設?在哪在哪我要看XDDD 喔,克隆人身上的確有尾巴,因為算是類重生吧= =既然是重新再"造"一個布羅利,所以基本狀況也都回到身體最完整的時候囉~那幕很不錯阿XDD身材好` 小布猩猩阿...........應該是中分半長髮吧- -但我看悟空再變巨猩時,也沒見那猩猩有神奇的髮型...........小布的猩猩身上會是閃閃發亮的XDD一大堆金飾阿~~~再圍塊紅巾

看到有一格是一個賽亞人去將小布羅利給抓起來,手中拿著剪刀,想避免他變成巨猿吧~
是这样?剧场版中有没有我忘记了……
小布的猩猩身上會是閃閃發亮的XDD一大堆金飾阿~~~再圍塊紅巾
哈,这些都有的话那要变的多大多沉啊,直接拿下来砸人就好了

人设是在一本书上看到的,网上不知道有没有……拍下让你收藏吧,还算比较大哦: 左上的尾巴看到了吧,老鸟不是所有剧场人物都参与设计的,除了LOLI外也就人造人、银河战士、古拉、塔皮欧、史拉古和威洛那几个是他设计的,记得某次采访时他说他最不满意的是塔皮欧……

那些金變這樣大,拿去賣掉應該值不少錢吧XDDD 隨便一個就超多的~~~

哇,謝謝儀迷呀!!!真是麻煩你了呢~我收我收XDD

好像劇場版中的布羅利比老鳥畫的帥耶,汗~特別是在第二次出場時~第一次出場的和老鳥畫得差不多,那普通賽亞人狀態,無神的眼睛- -他的眼睛和一般賽亞人不一樣,超無神..電動中的他眼就炯炯有神,那個帥阿~為什麼鳥山明將他的眼畫這樣小,泣,是睡著了麼~

他將布穿的好高腰阿..........那時流行高腰的關係麼,現在設計應該會變比較低的XDD那塊布是怎麼纏的,好奇中...........

可愛的尾巴阿阿~好想去抓!!可惜劇場版中就只有在培養液中才出現...泣~

同人是好物!(強烈點頭),阿阿阿~~~

發現只有普通 超賽 和最終狀態的,少了一個一般金髮的超級賽亞人,所以那可能是劇場版的製作組弄的囉?幹得好阿!(??)

塔皮歐還不錯阿,為什不喜歡呢~不了解~達列斯原來不是他設計的阿.........

不知這遊戲中會不會再出現許多曖昧的動作阿,嘿黑嘿,或是詭異的情節~

观察的太细致了吧,确实这个造型只是对LOLI首次登场而已,后来两次就不用麻烦老鸟了吧,没有金发超赛可能是因为太简单了?比较低的那块布……我也好奇的说塔皮歐人气不错,在欧美也是超红的(只是因为朋克头?界王神后悔合体了XD),老鸟可能是觉得创意不够吧,他还称赞过中鹤设计的邪念波……这品位……就象老鸟喜欢沙鲁二形态似的……达雷斯确实不是他设计的,那部剧场他只设计了神经树……

诡异的情节应该是对本作唯一期待了,这次这么多剧场人物,可实际增加不了多少战斗,罗利攻陷猩猩星……

以下是引用仪迷在2006-9-9 上午 10:27:53的发言:

观察的太细致了吧,确实这个造型只是对LOLI首次登场而已,后来两次就不用麻烦老鸟了吧,没有金发超赛可能是因为太简单了?比较低的那块布……我也好奇的说塔皮歐人气不错,在欧美也是超红的(只是因为朋克头?界王神后悔合体了XD),老鸟可能是觉得创意不够吧,他还称赞过中鹤设计的邪念波……这品位……就象老鸟喜欢沙鲁二形态似的……达雷斯确实不是他设计的,那部剧场他只设计了神经树……

诡异的情节应该是对本作唯一期待了,这次这么多剧场人物,可实际增加不了多少战斗,罗利攻陷猩猩星……

哈,喜歡的角色我都會觀察很細的,而且只要是同人圖,只要不是太怪的,基本上都會抓起來XD也許因為金髮超賽是劇場設計,所以比較帥...

假如去cos布羅利,除了身材要好外,還要先研究那布是怎麼給套上去的,哈哈~

嗯= =有可能是那髮型,但我對那髮型不太感冒的說~覺得滿搞笑...界王神阿,合體後感覺變得很呆耶........

我錯了,老鳥的品味果然是與眾不同阿!!!.......大概我們覺得帥得他都覺得看不上眼- -

就只設計一顆樹.......老鳥阿,樹在你眼中比賽亞人還要重要嗎!!!!!他一定很愛多多利,那樹的果像多多利阿!!!噁.........

汗,剛我看太快,嚇一跳.........看成羅利攻猩猩........猩猩作受..........天阿阿阿~這不美型阿阿阿(阿咧?)

加油!詭異的劇情靠你們來玩出了,哇哈哈~~惡搞前途無限阿~

他一定很愛多多利,那樹的果像多多利阿!!!噁.........

跟Wendy的几次回帖真是让人获益良多的说,我怎么一直没注意达雷斯一直在吃多多利的……估计是他以前被多多利欺负过,怨念让果实变成……老鸟不设计达雷斯也很正常,反正就是悟空晒黑点换身衣服而已,戴探测器的造型也早就有过了……前作KUSO的剧情其实比较无趣,多半是反着来,象赛亚人全都虐一遍弗利萨,连栽培人都上了(友情客串???),还有就是颠峰对决类的,象超17 VS沙鲁……期待本作将KUSO进行到底,只要不是猩猩群虐弗利萨就好

以下是引用仪迷在2006-9-9 上午 03:44:42的发言:

.

跟Wendy的几次回帖真是让人获益良多的说,我怎么一直没注意达雷斯一直在吃多多利的……估计是他以前被多多利欺负过,怨念让果实变成……老鸟不设计达雷斯也很正常,反正就是悟空晒黑点换身衣服而已,戴探测器的造型也早就有过了……前作KUSO的剧情其实比较无趣,多半是反着来,象赛亚人全都虐一遍弗利萨,连栽培人都上了(友情客串???),还有就是颠峰对决类的,象超17 VS沙鲁……期待本作将KUSO进行到底,只要不是猩猩群虐弗利萨就好

都是尖尖的樣子....之前有看過同人圖,忘了是說小貝還是小布問達列斯那果長什麼樣,他就說是圓圓上面有尖狀突起物,結果小貝還小布腦中就浮現多多利的頭,然後達列斯拿著一顆又一顆的頭在吃,當場黑線狂冒.............

前面劇滿無聊,只在等後半的,他們對打的才比較有趣~不過.....悟飯真的很壞阿!!變成巨猿後,見到老爸照打照扁,見到那快速龍,整隻猿就變得和藹可親,趴在地上看....差別待遇- -

哈哈~被一群猩猩給狂扁的蜥蝪,這真不錯,用力的踩!不用給我面子,哇哈哈