中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[Wii/PS2]《龙珠Z Sparking!NEO》杂志图:十模式公开+129人确定(8/31)

刚才在国度上看到的
目前已知的129人:

之前没有预料到猩猩阵容和贝吉塔多时期的凑数问题,现在看来说本作补完剧场版是太过乐观了……

此二图公开了本作的10个模式:
龙之冒险:主模式,也就是三人一组的RPG风格故事模式,收录前作没有的GT后期剧情和剧场版剧情。
对战:不用多说,没什么限制的模式……
超修行:操作教学和练习
档案设定:在主模式培养的角色和密码角色都在这里设定,前作可联动?
终极格斗Z:就是按原作顺序一组一组打下去,1V2、2V2都有,胜利后剩余体力、时间评价影响获得的战斗力,当然Hit数高的话也有奖励。
龙之竞赛:包括“天下一武道会”、“沙鲁游戏”、“天下一大武道会”三种可选择。
道具商店:在主模式获得的钱可以在这里买道具。
不会翻译的模式:就是用道具强化角色能力
龙之??:130人资料都在这里,还有音乐模式……
OPTION:一些设定……
--------
果然用来玩的模式还是那几个……有几个模式完全可以整合在一起啊……

下面还介绍了片头,背景音乐果然就是CHA-LA HEAD-CHA-LA,还真偷懒呢……片头首先是三大超赛VS三BOSS,之后又出现贝比大猩猩、13号和达雷斯,然后战一排,很无聊……
看来人物应该是不会再加出来了。
[此贴子已经被仪迷于2006-9-2 上午 10:49:02编辑过]

两张图,每张最下面一行的图是什么啊?

应该是片头的截图

这次楼主总算转来了图,不错,编辑下,没什么让人惊喜的东西,只是让人更失望……

的确是没什么惊喜了,离发售还有1个月的时间估计也不会有什么惊喜了!

不管怎样,算是对前作一个比较完善的补缺和更新,还是不错滴,特别是比起8月出滴圣斗士星矢冥王篇还是要好上很多滴

昨天时间太仓促竟然数错了人数……再改一下,目前看到的是129人的选人图,如果宣传和前作一样的话,那目前未知的就剩一人了,前作好象发卖前没公布的是桃白白吧,本作莫非是机械桃白白

还有一人,那如果要做全的话最起码要别的龙珠游戏里有出现的这里也应该有。这样的话就有可能是琪琪了

这次片头的三大超赛悟饭竟然被特兰克斯取代了······不过这样也好,反正总觉得这次的片头还没上次的好······

琪琪要是有的话,大魔王也应该有啊,不过可能性还是很低啊……我本来还以为会有弗利萨父亲这些边角料角色呢,但一堆猩猩和贝吉塔的细分就把名额占满了……现在想想一堆猩猩能凑什么剧情?赛亚侵略史……

三大超赛这说法其实就是对这三人啊(对13号那剧场版),悟饭变了后就四大超赛了……确实这次片头没前作那种奇特的感觉了,感觉和游戏中的画面差不多……

特别是比起8月出滴圣斗士星矢冥王篇还是要好上很多滴

祖母绿说笑了,冥王篇不过是借动画东风的赶工之作吧,哪有NEO这么跨平台大制作……

其实本作真正算的上新人物的只有18人,其他的21个都是以前那些人物的各种状态

最早的三大超赛本来就是卡卡罗特,贝吉塔和特兰克斯。

(那个时候悟饭还是小dd呢……虽然是第一个成为超2的人)

冥王篇很糟糕吗?我还在等日版呢....

冥王篇就是比前作好点有限,学了点Z3的东西,主要是我不喜欢圣斗士才这么说的,GUANG0706要是Fans就去玩吧。

以前买过圣斗士的游戏,不怎么好,这次真的是只好一点,那就没兴趣了。

以下是引用无敌飞龙在2006-9-2 上午 05:03:06的发言:

以前买过圣斗士的游戏,不怎么好,这次真的是只好一点,那就没兴趣了。

以前那个圣斗士真叫

为什么他们不能像龙珠z3那样做卡通渲染效果呢……

谁知道~~其实卡通渲染不仅看着比较舒服(当然,要做的好才可以),而且多边形还可以少用些,怎么看都比纯3D的好些,难道他们认为纯3D的好看吗?

汗...几天没来看来错过了很多东西哦,难道奇怪为什么选人现在变成129人了?原来仪迷兄数错数..........呵呵...

PS:貌似圣斗士的漫画和其游戏销量不成正比,听说虽然漫画很热,但每出一个游戏销量都不太好...

呵呵我数错还以为没人发现呢,昨天先自首了,看来话题被我拉到了圣斗士……虽然它的漫画完全版在出、老车又开始连载、之前又有续集向剧场天界篇,但在游戏方面是绝对不行的,甚至不如这方面也很颓的幽白,其实在日本漫画销量也一般,日本截至今年年初也就2100多万,龙珠是1亿6000万,幽白是4400万,注意幽白的卷数没圣多哦……圣转钱的地方主要就是人形了吧,圣衣才是精髓……

以下是引用GUANG0706在2006-9-2 上午 06:02:35的发言:

以前那个圣斗士真叫

为什么他们不能像龙珠z3那样做卡通渲染效果呢……

做卡通渲染确实是比较明智的,记得第一次看到Final Bout里面原来是那样的3D,胃口就失去一半了(也难怪,那是97年的技术)。如果做不到精细顺滑的话,还真是卡通渲染比较好。

总觉得武道会1的那些CG做的还是蛮不错的!虽然没有卡通渲染

其实卡通渲染和伪真实3D也各有其好处,前者动感,后者真实,如果对于龙珠这样漫画改篇的游戏当然是用卡通渲染效果会更好,但如果像鬼泣和混沌军团这类的游戏当然是用伪真实3D比较好,但技术方面貌似卡通渲染要高于伪真实3D。。。

还是别看好,看了会伤心的.因为还有1个月才出5555555555555555555555555555