中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖][推荐]qq自动回复

1.你好,我去杀几个人,马上回来. 2.我去和后山的黑山老妖研究吃唐僧的事,有事回来再说. 3.你终于回来拉,我找你N年了,去火星干什么拉?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊. 4.您呼叫的用户尚未安装OICQ. 5.你呼叫的人现在不在,当你听到硬盘"咔"的一声,请对着鼠标留言,谢谢. 6.该用户没有回应,可能用户忙,请稍后再试.或按Ctrl+Alt+Del返回. 7.你现在连接到的是海狼的冰箱,放入食物后请断线,谢谢合作. 8.腾讯服务器系统崩溃,请稍后再试. 9.计算机正在处理你的信息,请稍后.如果长时间没有响应,请重新启动计算机. 10.你有权保持沉默,你所说的一切都将被作为存盘记录.你可以请代理服务器,如果请不起,网络会为你分配一个. 11.您使用的OICQ是未注册版本.您可以继续使用本软件,但将屏蔽发送短信息的功能.支持国产软件,请您注册新版. 12.广告之后,马上回来. 13.正在洗澡哦,不准偷看. 14.此人正在被国际刑警组织全球范围内通缉,如果您有此人的消息,请拨打当地报警电话,请对着电话说如下密语言:我真的不是疯子,我不是疯子,我真的不是疯子.然后汇报你的所在地.谢谢合作.我们的专业人员回去保护您的安全. 15.您的QQ已经中了我安插的病毒,请不断地向本人发信,否则本人一有闲暇立刻动手. 16.您好,OICQ今天休假,我是它秘书 17.由于大气电离层影响,与该用户的卫星连接已中断,请稍后再试. 18.对不起,由于服务器的原因,您刚才发的信息丢失,请重发一遍. 19.我很忙,也很困,也很无奈,于是我决定跳楼. 20.正在格式化你的硬盘,请稍后. 21.对不起,您所呼叫的用户不在计算机旁,请你现在猛击你的显示器直到它冒火花为止,听到响声后我会给你回复. 22.您所呼叫的用户不在服务区内,可能是网络不通,想解决此类问题,请您将头撞向显示器,以保持网络畅通. 23.注意:使用腾讯移动QQ的用户可能无法立刻获取你的留言. 24.我去吃饭了,如果你是帅哥,请一会联系我,如果你是美女..........就算你是美女,我也要先吃饱肚子啊. 25.你要和我说话?你真的要和说话吗?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复,反正我看不见. 26.你好,我是XXX的自动回复,现在他不在,有事情给我留言. 27.收到信息后,木马已经在工作,如果在一分钟之内,你还不下线,嘿嘿,我就不好意思了....................................................... 095 ヂ ヂ

4.您呼叫的用户尚未安装OICQ. -__,- 学到几招…… 519 `. `.

都不是正常点的...看来我常用的还是比较简短而正常的.."本人已死,有事烧纸"反正我也是死魂灵一只. 236 乄 乄

...都挺搞笑的..

发上来我的,也让大家看下~~

嘿嘿~~~H的漫画好好看~~好好看~~ 呵呵(口水流下来了喵~~) 呜!不行,鼻血要喷出来了,啊!溅到衣服上了~~

饿们回家种田去了咯~~~ 耕地中~ ~请勿打扰~~

停停停~~ 啊~~~不好 不好~~ 哎呦~~不行了~要便便了喵~~....呜喵~~ 啊~~好爽啊~继续努! 黑咻 黑咻~~

我妈现在正在打麻将。。。我可怜的电脑啊。。老爸要玩跑跑上QQ,老妈也要玩网游,这个世界真是美妙啊。。

洗刷刷,洗刷刷~噢噎~本人在洗澡中..如果你实在想加入那就let's go~~~

你能不能不要来烦了啊~变态也是个有限制的!!!

------------------------------------

哈哈~~有的也是很让人晕的^_^

076 卝 卝

哈 我好像還沒想到有趣得 晚點也來想想有個人風的回覆吧!!!一定要惡搞才行的!

哈,加了几个..

前几天在网王吧看见几条,被手冢罚跑圈去了~之类的... = =

519 ┬ ┬

那個人一定是手塚迷阿~~~那我也來想龍珠的= =

例如被貝吉塔抓去重力室作訓練中.........努力收集元氣作元氣彈來拯救地球什麼的

嗯...

以前一个同学说看到自动回复是[造baby中请勿打扰]...

295 攵 攵

山药当归枸杞 GO 山药当归枸杞 GO 叫偶女王````or哼哼哼```Sadism & Masochism伺候你哦~~

这是我的自动回复```HOHO~~

613 氵 氵

以下是引用爱上悟空的布尔玛在2006-9-2 上午 05:13:28的发言:

山药当归枸杞 GO 山药当归枸杞 GO 叫偶女王````or哼哼哼```Sadism & Masochism伺候你哦~~

这是我的自动回复```HOHO~~

前面那幾句不懂,是有什麼特別的意思麼= =最近常看愛瑪在群中發卻不明白

以下是引用kotenka_在2006-9-2 上午 11:30:04的发言: > 前面那幾句不懂,是有什麼特別的意思麼= =最近常看愛瑪在群中發卻不明白
我也不太明白…… 但是,那些都是补药 587 К К

你要和我说话?你真的要和说话吗?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复,反正我看不见. 這個比較好玩~~呵呵 190 Ж Ж

有時將人給氣得半死也不錯阿阿~但我一般都直接用隱身..........所以也沒太大用處

QQ自动回复系统提醒您:用户「犽犽~」正在「中国龙珠论坛」中,请勿打扰「有事请登陆bbs.dragonballcn.com」

咱的自动回复....QQ自动回复最多只能打这么多字..

这些自动回复的确很有趣,不过,我也一直是隐身的,应该用不到.

还有,请楼主注明一下转载的地址.

651 f f

我的自动恢复就是“老爸在此,各位小心!”

因为他会经常冒充我和我的同学聊天……

737 ⒅ ⒅

以下是引用我爱贝吉塔在2006-9-4 上午 09:30:57的发言:

我的自动恢复就是“老爸在此,各位小心!”

因为他会经常冒充我和我的同学聊天……

哈哈 你爸爸好可愛阿~~真有趣 那冒充都不會被人發現嗎

就是因为他们不能分辨出是我还是我爸所以我才要提醒他们一下。

不过现在还是有聪明的,有些分辨的办法:暗号、密码……

您使用的OICQ是未注册版本.您可以继续使用本软件,但将屏蔽发送短信息的功能.支持国产软件,请您注册新版.

以下是引用杨夜在2006-8-31 上午 04:43:59的发言: 都不是正常点的...看来我常用的还是比较简短而正常的.."本人已死,有事烧纸"反正我也是死魂灵一只.
偶和你的差不多呀```我的也是本人以死!!!有事烧纸!!!