中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙珠人物的战斗服装

1,达尔的塞亚人服:防御力高,轻巧,战斗中作用大,但后来没人用了.哎..............
         2,龟仙流服:悟空与小林经常穿,毕竟是龟仙人的徒弟吗.穿着舒服.               
         3,比克的魔服:悟饭爱穿,哈哈.没用..........
         4,塞亚人和体服:好酷啊,好象在战斗中不会被打坏,很厉害呀.

比克的魔族服有披风的。。。一兜风会减速。。。嘿嘿,对敌人有用

<P>大特的夹克外套挺帅</P><P>还有18号的衣服,她觉得很难看,我说挺好</P>

<P>我也觉得大特的夹克外套挺帅</P>

<P>楼主的意见是什么呢?反正我是认为空空的龟仙流武道服最帅呀!不过主要是因为人的关系!</P><P>要是真从衣服的角度来说,觉得比克的披风很酷啊!</P>

比克的魔服呢,代表比克一流的象征啦(比克流?呵呵)虽然漫画里面没有交代,不过我认为应该有用的~

没错 只是没写个'魔'字而已   打西鲁时悟饭穿着比克的衣服真帅

个人也感觉短笛的衣服最帅,鞋子很酷,呵呵

<P>个人觉得还是塔塔的战斗服比较好 ~~~</P><P>衬托出他完美的身材 哈!</P>

3,比克的魔服:悟饭爱穿,哈哈.没用……
這個我有不同意見,比克的披風是重戦鬥裝備
是拿來修煉自己的,脫掉可以加快速度和戦鬥力幷不是沒用
而比克給悟飯的那個服裝好像沒有類似重量的東西

<P>
3,比克的魔服:悟饭爱穿,哈哈.没用……
這個我有不同意見,比克的披風是重戦鬥裝備
是拿來修煉自己的,脫掉可以加快速度和戦鬥力幷不是沒用
而比克給悟飯的那個服裝好像沒有類似重量的東西
</P><P>恩,是呀!比克自身的衣服是修道穿的!可是给悟饭的那套纯粹是纪念价值啦!</P>

<P>战斗装有很多种:</P><P>1.武道家装:也就是老龟设计那套橙色的服装。后来派生为:“龟”“界”“悟”三种。</P><P>2.战斗民族装:a.贝吉塔第一次到地球上的时候穿的那套有护肩的。</P><P>                        b.那美克星上穿的那套无护肩的。这套装束一直留用到把沙鲁打败。</P><P>3.魔族装:一开始是大魔王的那个胸口有“魔”字的紫色服饰。然后短笛添加了一条披风,去掉了魔字。</P><P>4.楼主说得合体装也有两种,一种是耳环合体的。一种是跳舞合体。跳舞合体那套是像小马甲一样的。</P>

界王的衣服和龟陷流的差不多,但更轻一些,哈哈

<P>还有鹤仙流的服装~~虽然不是什么好东西~~</P><P>感觉上龟仙装最有正义感,魔族服也很酷~</P>

<P>
还有鹤仙流的服装~~虽然不是什么好东西~~
感觉上龟仙装最有正义感,魔族服也很酷~
</P><P>呵呵,楼上的那位说的很道理!还是龟仙流的衣服最好啊!</P>

<P>後來賽亞人的衣服對他們也沒啥幫助吧,畢竟在強到一個程度後,一般程度傷害對他們強壯的肉體根本可無視,而強烈的攻擊嘛.........假如本身都會被重創到,那衣服也擋不了多少囉~所以只只對前期比較有用~</P><P>我還滿喜歡小天穿和悟空類似的道服,那改良的長袖版,很可愛阿~~~長長的袖子加長腰帶,好萌阿!!</P>

对,小天的龟仙流长袖挺不错的,穿上去很可爱呢!呵呵.......看了让人手痒,想捏几下啊!

<P>不過小天的就沒寫字了,記得背後就橘色一片,畢竟他沒真正拜師。小時候是媽媽教,再來就哥哥爸爸~還有小特對打時多少教點~貝吉塔不知會不會順便訓練他~~~</P><P>可愛的小朋友要穿可愛的衣XDD 特的也不錯,不過是無袖版</P>

龟仙流衣服开始是红色的 怎么后来变橘色的了

<P>褪色了,所以就變橘了!!(我是瞎鬧的- -)</P><P>突然發現,布羅利他爸博加斯在劇場版出現是穿著賽亞人傳統的衣服,但為何布羅利卻是穿很個人風的衣服呢?不是說技術上造不出來吧,我看他連那控制器都能做,衣服應該是更容易的~~還是製作群純粹想讓賽亞人們換換風格,或是看到埃及相關影片,想讓布羅利戴上一大堆金飾品呢?(很埃及風阿........)</P>