中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

意见、建议、报错处

在线漫画 地址:http://comic.dragonballcn.com

对现在的 在线漫画系统 有什么建议或意见的,可跟帖说明~
(或email至 dragonballcn@qq.com)

如若在线漫画内有图片不能显示等错误的时候,也请及时告知我们!

如果您有更多精彩、清晰的龙珠或鸟山相关的漫画,能够提供给我们的话,也欢迎与我们联系,一经录用,奖励丰厚(从几千几万的龙论币到外加一点威望魅力)!

您的支持是我们前进的动力!

真不错啊,连GT完全档案1也有全本了,这个版面一定会越来越充实的,大家家里有扫描仪的快快行动起来相应啊,报酬和威望同时拥有呢~!!

才过一天就又多了这么多内容,太感动了……那个140页的中文版鸟山明世界应该是93年底出的吧,大全集1原来就是一堆图片啊……还是期待能把6补完中文版鸟山明世界这本开的时候特别慢,不知道哪里问题,只是因为文件大?其他几本速度挺快的啊……

就多了一本《驱魔少年》吧…… -__,-
那是昨晚某杨帮忙去在线的地方一张张存下来的……辛苦她了……

打开的时候,要先把左边的缩微图全部打开才能正常浏览,那些都是双页的,又都是彩色的,文件应该比较大吧……

大全集六,过两天我不住外面了……回学校慢慢扫描去吧……

对了,还有两本资料书的出版时间不知道,还有卡吉卡和Sandland单行本发行时间不知道……

以下是引用DragonBallcn在2006-9-1 下午 12:10:08的发言: 就多了一本《驱魔少年》吧…… -__,- 那是昨晚某杨帮忙去在线的地方一张张存下来的……辛苦她了…… 打开的时候,要先把左边的缩微图全部打开才能正常浏览,那些都是双页的,又都是彩色的,文件应该比较大吧…… 大全集六,过两天我不住外面了……回学校慢慢扫描去吧…… 对了,还有两本资料书的出版时间不知道,还有卡吉卡和Sandland单行本发行时间不知道……

我的错,这几天忙得冒烟,今晚一定帮你查到。

另外,不知道这个建议来的算不算迟,所有我们自己扫的图片,一定要加版权水印,一是为了保护本论坛的群体心血结晶,二是万一版权方追究起来,我们也可以以此自我保护,减轻责任。

刚去查了下大全集7,《鸟山明的世界》发行时间是1993年12月…… 还有个好消息……刚下到一本《大全集⑦》……清晰度一般般,里面的字是看不大清了,图还可以…… 至于自己扫描的,以后还是少加点水印……在一本书里的几处地方就够了,没必要每页都加,以前加成那样,现在想想,有点傻啊…… 有LOGO的话就放个logo,再写个“中国龙珠论坛”就够了…… 所以回去后,基本上要重新扫描……(以前是扫描方法也不对,没那么清晰……)

为什么图片都变小了....驱魔少年每张的大小应该是1000×1517,难得我找到一个怎么看都质量还不错的,结果被缩成那个样子了.就算不是原大小吧(那个大小确实太大了),但是貌似现在的大小也小了点吧,搞得字都比较小,不容易看(其他的书籍也有这种感觉).

PS:如果是没翻的(英文),我倒还有Escape(这东西居然只有5张,不过是彩页),Sonchoh(中文是"村长"吧),tongpoo. 那个什么吸血鬼柏夫有是有,就是质量不怎么样,

PS再PS:猫魔人有哪几个故事?记得正传好象就是恶搞龙珠的...但是我记忆中有一个是讲猫魔人睡醒后(睡了30多年吧...),遇到他以前见过的一个人(那个人现在长大了,当了老师),然后猫魔人帮那个人(那个人好象很懦弱来着)取回自信...很有意思的是猫魔人居然能变成那个人的模样,还能进入那个人的身体里.....可否有这样一个短篇?希望我不是发梦的时候看到的....应该是初中时看到的这个作品了....恩,我去找找看....谁找到了弄出来看一下,某杨想温固一下

以下是引用DragonBallcn在2006-9-1 上午 02:54:03的发言:

至于版权的水印,其实没必要加那么多,一本书上随便找几页嵌一下就可以了……以前那样做,现在想想,实在有点傻啊…… 以后找个LOGO,加上“中国龙珠论坛”就可以了…… 所以,这次回去后,打算重新扫描,以前的扫描方法也错了,没那么清晰……

也是~~~或者可以用[中国龙珠论坛logo]指代这长长的一段版权声明。只在头中尾三处出现,其他地方就用论坛logo来指代,你看如何?

TO某杨:
大页的都缩小至800像素的尺寸了……不然页面更卡,浏览速度更慢……

你说的那个,的确是魔人猫的其中一篇。
魔人猫系列可以分为:(WJ=周刊少年JUMP  MJ=月刊少年JUMP)
1999.4 有魔人猫在 (WJ22)
1999.8 有魔人猫在2 (WJ37)
2001.6 魔人猫Z (MJ6)
2003.8 魔人猫Z2 (MJ9)
2003.8 发现魔人猫 (WJ37) —— 就是你说的那个故事……
之后的还有 魔人猫Z3-5

以上篇幅全部收录在2005年4月9日发行的《魔人猫完全版》中……
(另,以上连载日期的资料,出自仪迷兄提供的《DragonBall Landmark》)
小声的to仪迷,你N年前让翻译的这份资料,还没翻出来......-__,-   上次找个人(就是NW里找来的斑竹)翻了15页之后,没信心继续下去了……

to午夜:
LOGO是准备重制,不过能制出来的可能性很小……-__,-
不用每页都放……随便找几页,放角落里就可以了……放太多了,反而会有反作用……

就多了一本《驱魔少年》吧…… -__,-

原来是前天就注意大全集了没仔细看,还以为一下子加了不少东西呢,不过内容已经够丰富了,广大Fans有福啊……那些书的出版时间还真是不好查啊……

《鸟山明的世界》发行时间是1993年12月……

果然如此,我是看最后那履历表的日期发觉的……

小声的to仪迷,你N年前让翻译的这份资料,还没翻出来......-__,- 上次找个人(就是NW里找来的斑竹)翻了15页之后,没信心继续下去了……

这你还记得……好象是DB和鸟山明那段吧,好象不是很多吧,NW的人不是很强吗……反正最多的还是声优那个了,Sa姐已经暴走无数次了……

杨夜说的那个猫魔人没看过啊,貌似只有加Z的那几个是KUSO龙珠的吧,其他的就看过猫魔人欺负两个白痴的那部,感觉挺无聊的,其他的要是也那么无聊就别翻了……

说了那个什么完全版我也不知道,也找不到.

算了,反正我今天清理东西时找到了,是某期某杂志里刊载的,重新看了一遍还是觉得好蠢.结果还顺带被翻出了琉璃仙,合法禁药这些漫画的连载...外加一大画夹的插图..(不清不知道,一清吓一跳)

另:大页的就不能有打开新窗口显示原大小的功能么....大点质量应该会好些.

报错!在线龙珠完全版第20卷缺少第137页~

老大帮帮忙

阿拉蕾日文文库版下载  下载不了啊。。。我超级喜欢这个,老大帮帮忙!!!

好像现在http://comic.dragonballcn.com 访问不了,谢谢。