中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DragonBallcn

[灌水][交流]南都的你,来自哪里?

以下是引用kotenka_在2006-9-14 11:42:47的发言:

可能是很多南方的沒來吧~~~

我......講起來很麻煩,我祖籍廣東,美國出生,娘家是浙江,在台灣長大,應該算南方= =目前在美國加州洛杉磯,有人嗎XDD或是在台北的也可~~~

XD你太牛了!!!!!居然出生在美国!?牛啊!!!! 想我也只是一小小滴深圳居民~ 唉。。。。。

我是香港人
不知在這論壇有多少個香港人呢?

话说我是南京的啊,没有人啊,没有同胞啊!寂寞啊,飘走了(迟到的一帖啊)

我来自炎帝故里宝鸡。

順德~~順德~~

~~~~

珠海`韶关!

江苏也是老乡(异星人?)

福建 福州 有一样的+我q 351993651

我Q号:839885562加!!!!!!!!!!!!!!!

初次看龙珠的时候 我当时还没什么记忆 只记得主人公是齐天大圣 当时只是记得这点 毕竟我是92的人 后来到了6岁的时候 电视上上演了一部西游记 紧接着 我们地方频道又播出了七龙珠 本来第一集我还很看不起这个作者 我还以为他是中国人 以为他在胡思乱想 画了写乱七八糟的东西(厉害吧 我6岁就知道动画是画出来的了) 可是 随着哥哥的热衷 我没有选择的看了下去 真正吸引我的 是在之后不久 看了一两集的时候 我发现这个故事很有意思 我开始每天都看 就这样 我看到了悟空离开占卜婆婆的宫殿。。。。之后 电视上便没有再播出过 但是我的脑海中 还记得那个充满中国功夫的动画 时隔3年 我上2年级的时候 又再次播出 这次演到了新生比克和悟空的决斗 从此后无法自拔了 然后我四处询问 在哪里可以看到后面 他们说 电视上是不会播的 他们说是禁播了 我也不知道 后来他们说又漫画 但是太多 所以我就在图书馆办了一个借阅证 用了1年多的时间 我看完了Z 从此我就以一个龙粉自称 当时的网名 绰号就叫卡卡罗特 甚至桌子上都刻着卡卡罗特 超级赛亚人 之后一直在真空状态下的我 迎来了05年的夏天 我加买电脑了 开始恶补我没有看到的 因为Z的结局之后 我觉得可能还有后面 最后 我终于用了2年时间 看了三遍从TV版第一集 到GT最后一集 剧场版也一级不拉的看了很多遍 尤其是GT的最后一集 我看了10+遍 然后去年 我加入了龙珠群 一直在龙珠群和大家讨论龙珠常识

至于最敬佩的人嘛 我觉得我最敬佩悟空的父亲 巴达克 我自己也不知道为什么崇拜他 总之 就是崇拜 嘿嘿

我是广东陈村的~~~~ 有没有陈村的这里?

枫叶 该用户已被删除
以下是引用¢龙×之怒在2008-8-23 18:33:01的发言: 大家好,我来自福建厦门的,日后请多关照
俺也是福建的

我来自福建厦门

我来自福建厦门,

我是佛山市顺德的。大家是来自哪里的啊

我来自福建厦门

我来自佛山顺德,大家好吗?