中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]悟空绝招威力谈

悟空的绝招很多,第一是龟派气功,威力取决于本身的力量,伸缩性强.    第二,龙拳,爆发力强,可以一招制胜.第三,界王拳,威力高,但对身体损害太大,不宜使用.第四,元气弹,威力取决于支持者,只有在危机时刻才使用,收集气需要很长时间.

<P>妳說的是帶有攻擊性的絕招</P><P>悟空還有瞬間移動和太陽拳的招數</P><P>不過太陽拳後期不怎麽用了</P><P>如果敵人來攻擊時先來個太陽拳閃一下悟空贏得就不那麽麻煩了</P><P> </P>

虽然太阳拳很有用,但太阳拳也可能对自己的眼睛有那么一点点的伤害,如果多次用,对自己的眼睛也没有好处。还有这些技能还少了一个舞空术,呵呵虽然不起眼,你们都知道,但最容易漏了

舞空术算不得是绝招吧~~~个个都会,也没什么技巧力量可言

个个都会??????不对吧,普通地球人就不会

<P>普通地球人也會的</P><P>只要告訴一下使用氣得技巧</P><P>悟飯就曾經教會碧儿學會的舞空術,不過在現實是不可能得暸</P>

"个个"指的当然不是普通地球人啦~~是指Z战士

哦,那气合炮,当然这个绝招不起眼,我觉得绝招可能少了点俄

气合炮?什么东东啊?你是说气功炮吧?

不是,气合炮是放出自己的气(当然是透明的)把别人弹开,近距离如果把人撞到地面将会受伤

<P>这个就叫气合炮啊?原来这个还算一绝招……但怎么没听过这名字?</P>

<P>我也沒聽過,哪裏有講過么</P><P>你是怎麽知到這個絕招的名字的</P><P>還是自己命的名?</P>

<P>这个绝招,攻击力小点,所以不大用,你没看把那些人都用自己的气弹开,我记得那好像叫气合炮</P>

那是为了体现气势才用气弹开别人吧,算不得绝招,具体说说哪里听来的名字~

孙悟空在近距离把佛里沙弹下去的时候,佛里沙没有被甩到河里,悟空说:“他竟然把我的气合炮挡住了”

<P></P><P>這個我一點印象也沒有</P><P>悟空說過這樣的話么,不記得了</P>不說暸,再說下去就又要被刪帖子了走先

<P>太阳拳不算绝招,克林都会!</P>

<P>论威力,元气弹绝对第一.因为是在论招式的威力,所以在不考虑本身的实力下,元气弹是可以发挥出最强的威力的.其次是气功炮,可以发挥出比自己应有能力更强的威力</P>

<P>我觉得每个绝招都在关键时刻会起作用!主要是看在什么情况下!</P><P>比如逃跑用太阳拳,给人致命的一击用十倍龟派气功或者龙拳,找人用瞬间移动.......</P><P>大概是这样吧!呵呵........</P>

<B>以下是引用<I>CONTRARY</I>在2006-8-29 上午 04:16:01的发言:</B>
"个个"指的当然不是普通地球人啦~~是指Z战士

碧儿也是战士?