中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

超4孙悟空与超4达尔的合体

鸟山明也太绝了为什么一定要悟空作主角比达做几次也可以阿

什么意思?听不懂啊。谁能解释一下。

惊~~~~~~我是买碟看的,上面说和体了20分钟

超4合体只能维持10分钟,可能是超4合体需要巨大的能量,才会这样的.

听到了楼主,我也觉得是时间太短了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

可能是合体之后能量太大了吧!!以至于消耗太多的时间。我只能这样回答!!!!!~~~~~

<P>你说的是动画时间吗??</P><P>那FLS说的5分钟有多长啊!!</P>

也太小气了,为什么鸟山明再打普乌和一星龙都是5,怎么就不是合体打赢的呢?????我真想看看,合体打赢又多么爽

不是有提示吗,说一星龙故意狂编他们

布马 该用户已被删除
<P>因为剧情需要,所以就这样了</P>

<P>在GT中,悟空已经说过了,超四的能量消耗太大,所以时间缩短了,只有不到10分钟,估计要是有超五的话,可能就没法合体了</P>

须要的能量要太多了,和替15分钟就分开了.在和一次要30分钟才行.

...?不是把我想最多都有20多分钟可能是因为前面卡罗特在耍一星龙的时候把时间给浪费点了把?  如果是算和一星龙真正战斗的时间的话应该刚好30分钟

因为超1融合30分                               超2差不多25分                                       超3大概就是15分                                那么超4就是10分拉