中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

超4孙悟空与超4达尔的合体

超4孙悟空与超4达尔合体为什么时间连30分钟都不到,这个问题我找了很久也没有找到。
虽然悟空说可能是力量太大使得时间减少,但到底是为什么呢,力量大就会克制时间吗,如果真的会克制时间,我看他们合体10分钟都不到,这未免也太奇怪了吧
希望大家能给我点建议告诉我为什么连10分钟都不到

<P>可能是他們倆個被1星龍給打的差不多不行了</P>
<P>合体的能量少了,承受不住閤體后的壓力就自動解體了</P>
<P>都怪悟空貪玩,不過弄好幾個分身擺出龜派氣功的樣子戲弄1星龍挺搞笑的</P>
以上是我個人見解,僅供參考
PS:頭一次髮帖機遇給人做點好事:“精灵拥有治愈的技能,你帮助你旅团的同伴 131yhy恢复了94008点血”
不過這個人我不認識,肯定是旅團的人沒錯了

要说能量不多,我不这么认为,因为达尔是刚刚变成第四阶,所以我想他应该还有很多能量,就算悟空不多了,也可以有足够的能量,不管怎么样,合起来最多也应该有20多分钟,不可能10分钟都不到啊

<P>那這個問題我就解釋不了了</P>
<P>不過逹爾還不是靠自己變的超4</P>
<P>靠佈魯滋光波強行照射的,就這一點他不如悟空</P>
<P>(好像跑題了)</P>
逹爾的變身有夠失敗,悟空變身很成功
每次變完身都能解決敵人,悟空變超4最起碼解决一個貝比
逹爾變完淨挨打了,逹爾挺倒黴的,每次都輸給悟空

<P>那也没办法啊,不过达尔是为了追悟空才这样的,至少也变成了</P><P>(我也跑题了)</P><P>照射了布尔滋光线力量和孙悟空是一样的,虽然呢是靠机器,但都是高那种光线,所以我想力量都是一样的,唉,为什么呢</P>

<P>誰叫孙悟空是主角,如果逹爾每次變完身都能解決敵人,悟空還用出來嗎?</P><P>本身GT是一個Bug,逹爾變身後一定會再生出尾巴,可是沒有了.還有,1星龍比貝比強得多了.</P>

我说的是为什么他们合体时间少了这么多?????

<P>主要是悟空的力量不多造成的吧,之前已经战斗了那么久,对4和3星再到1星都是连战啊,也没吃仙豆,合体动作完成前又闹腾半天……时间当然不能和当初力量全满的悟天和特兰克斯相提并论了</P>

如果按你说的说,悟空连着打,按我就不认为了,因为悟天他们用自己的超赛能量让悟空恢复一次了,如果真说的话,他最多只和完全行的1星龙打过,就这么短的时间里我想不会消耗他太多的气,应该最多也只减弱一半,不可能就剩下一点点地

<P>悟空太会玩了,发龟派气功出彩带来,真是的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!合只有3分钟哎!!!!!</P>

虽然说他很会玩,但是如果他合体能到30分钟那么随便他玩得

因为悟空和比达融合前都已经消耗了很多力量了——应该是杜拉格斯说的

<P>消耗能量在多,也应该是悟空多,达尔刚刚来,还射了布尔滋光线我想不应该这么快就结束合体时间了</P>

<P>既然是閤體,逹爾剛變超4</P><P>而悟空已經沒什麽能量了</P><P>閤體后兩人的能量平均分配</P><P>導致閤體能量不足而解體</P><P>PS:個人理解,僅供參考</P>

那悟天他们给他满满的塞亚能量,这么快就被打光了,再怎么说也能留一点

<P>悟空都已經說過因為超4能量消耗太快,因為融合只有10分鐘,樓主不用再作任何猜測,懷疑吧~~</P>

<P>呵呵...合体是很消耗能量的...</P><P>毕竟不是用界王神的耳环合的.</P>

<P>呵呵!!!其实这只是老鸟故意做的这么一笔</P><P>如果直接合体后就把一星龙干死了,那就没什么意思了。</P><P>最后总都是主角悟空把敌人打败的!! </P><P>合体之后没打死一星龙,是为了写最后悟空用元气弹将之打倒~~~回忆。!!</P>

看的时间跟实际打的时间不同吧...
实际打的时间可能很长...

是悟空能量下的太快,不及比达,分开后不是悟空很快连超4都变了回来