中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

请辞

本人仙鹤草,申请辞去论坛一切事务。
  开学在即,学校的风气应该会随着新校长的上任而有很大的改善,环境和我自己都不允许我再继续把精力重点放在论坛上。
  并且我最近其实一直没干什么事情,尸位素餐,我也觉得不是道理。
  以后应该还有时间来论坛,希望大家还拿我当朋友,那对我来说已经足够了。

收到……

有空常联系……

草姐姐要常回来看看哦....有时间放松一下自己,上上网,我们再聊天^_^

很欠抽的说一声....那个...紫川我还没看...因为最近又在啃银英...而且还在不久前买了些别的书...原谅我吧.我一定会看的.

工作也要努力哦.

谢谢小夜~抱住亲~

当然会经常回家来嘛~只是不能帮忙打扫,真是抱歉了……

祝大家玩得愉快~

姐姐辛苦囉,等到以後假日或是事情閒點再來當個版主玩玩吧~~~

開學一定很多事要忙的說~

不知不觉仙鹤草已经为论坛服务了整整一年了,很感谢你,总是一位很让人放心的版主,大家都想念你呢,多回来走走给给意见啊:)

突然想通一件事情……就算不能经常打扫也比看着有人在自己家扔垃圾却没办法动他舒服= =

以下是引用仙鹤草在2006-9-11 下午 12:00:48的发言: 突然想通一件事情……就算不能经常打扫也比看着有人在自己家扔垃圾却没办法动他舒服= =

那就常回家扫扫呀回家扫扫~~ 欢迎欢迎~

高興~姐姐回來啦~抱~雖不能常常上來~但偶爾過來晃晃也是很好的唷^^