中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 爱,有不同的意义.

夜,是那么的安静.
                做在椅子上,想起父王的话,从今天起,你就要去为弗利沙大王效力了.父王的声音和眼神都很冷漠,让我不得不服从他的命令.那时我觉的父王还是爱我的.
                但是,我错了.
                直到有一天,赛亚人要造反,父王带领一群赛亚人去找弗利沙,有一个赛亚人说,如果王子的性命受到威胁怎么办?我以为父王会停下来,可是他却说,儿子的命算什么......我已经没有勇气听下去了,泪水夹杂着仇恨在眼框里打转,但是,一滴也没有流下来,因为我是王子,我有我的骄傲.
                从此之后,我变的冷漠无情,甚至六亲不认.
                之后,在地球遇到卡卡罗特,战败.从此心里便一心想着报仇,并超越他,因为我不相信,我是王子啊,怎么可能败给那样一个下级级战士?
                但是我又错了,他是为了别人而提升自己的力量,而我却一心想更强大.
                那美克星那一场与基纽特战队的战斗,我才发现,卡卡罗特真的是一个天才,竟然可以修炼到这种地步,那时我已经知道,他离超级赛亚人不远了.
                接着又是弗利沙,我很激动,终于可以为赛亚人报仇了,我恳求卡卡罗特,第一次为别人流下了眼泪.最后,我死了.
                睁开眼,我复活了?
                天色很暗,远处有一个奇怪的绿东西,我想过去看看,可转眼间却到了一个漂亮的地方,那里很象我的故乡贝吉塔行星,旁边有人说,这是地球......卡卡罗特救了大家,自己却......
                之后,我认识了布玛,说真的,她是个好女孩.
                我明白了父亲的为什么会说出这样的话,他为了所有的赛亚人的自由,不可以自私.要是现在的我,也一样会为了保护家人而死.
                在与布欧一战,为了爱,我宁愿牺牲了自己.
                爱,有不同的意义.

林子评:共637字,每字2.3元,共1465元

[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2006-10-5 上午 09:32:37编辑过]

总觉得有点跑题了

<P>不会呀!只是文章太短了,看了不过瘾!加油!</P>

把塔塔描叙成有感有情的人还是占多数的,可惜文章短了点,如果展开来写,把部分描叙塔塔原本细腻感情的细节多加描写的话会比较好.毕竟....鸟山笔下的塔塔是个不懂"爱"和"感情"的人呢^_^6光是简单的描写会显得唐突了,让人不能接受和感受楼主一样的感情....希望下次可以看到楼主大更加丰富的文章

<P>文章短了点,要是写多点效果会更好.另,这是贝吉塔的内心吗?有点不自然的感觉</P>

<P>第一次拿出时间来细读冰MM的文。。。。。以前都是MM看我的文==惭愧阿==</P><P>感觉和你以前的文章一样,有些短了,事实上我觉得塔在回忆这些的时候,心里面也会有一丝争斗或者是不敢想或者怎么样的吧==总之就是MM的文太短了,看不过瘾!</P><P>希望MM的以后文章写的更好!</P>

<P>呃,不好意思来晚喽</P><P>MM:N年前的文你现在才来评,不想活了吧。</P><P>笑,偶错了,这不来了吗的说(貌似这句话有点病句)。总之呢,大人的文,偶很佩服的说,很短,但是看完之后有点起鸡皮疙瘩的感觉(放心不是贬义啦~)是震撼了啦....文还有待提高,但是内容上,这么短,就写出了贝基塔在龙珠里几乎是全部的心情,总之,佩服阿佩服。(总之比林某人的一堆废话好的说)。不过感觉只有最后一句话符合这个标题...... 简而言之,就是文的各个方面还要加强(其实我觉得这话和偶自己说比较合适的说)还有哦,楼住可以适着写些长文。虽然写文应该从短文开始,但同人文,个人认为还是1000字以上的比较好...笑,个人鄙见的说</P>

<P>首先,先说!</P><P>林子,你可真是真人不露像啊。过了几年啦,终于看见你浮出水面。</P><P>哎,不免让人有感叹.......</P><P>其次,再说一下,你怎么老是让人写长篇文呢?</P><P>郁闷啊......</P><P>我觉得这样不是挺好的嘛</P><P>有特色啊:)</P>

这是爱有不同的意义吗?不过达尔很有人情味哦!别看他平时冷冰冰的.

超级塞亚人悟空 该用户已被删除
嘿嘿~你真的是这么想的吗?

我蛮喜欢女性的文学吖~~~

拜托,为什么啊,说点理由好不好?