中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ilxwing

[同人漫画] (特迷大餐)大特小特小小特

首先,图好美~~偶都还不太会用PS……

其次,新疆并不远,我就在那里生长Di~~现在还在……

好。。好。。好!!!!!

啊啊啊啊啊啊~~好赞的说!!!!!!!1好原版的说!!!!!!!!!

超级喜欢啊啊啊啊啊啊啊!收藏!LZ大强悍!拜倒!!!!

`啊`````啊```````啊(连续3个啊`代表`很是激动)``````````````````````````````

```````````````````好```PP`的```图`啊``````画的也太好了````````

```特别是`小小特```那个眼睛`哈哈`好可爱``````如果加个奶嘴上去`就更加可爱啦```

楼主一定是动画定格,再选图发来!

[em307]好好!!!

好好看哦~~~我喜欢[em310]

高手啊!修改角度以后更有感觉的说~~人物很精致呢(真想摸摸大特柔软的头发啊~~)

不过貌似铅笔线有些地方没擦干净哦~~

是不是画的,小特好像没这么矮

还有其他人物类似的图片么,绝对顶的!

未来版的杜拉格斯太帅了,在众多角色中他的人气大概是数一数二的

未来的另一时空的大特,布欧篇时的小特,沙鲁时的小小特,不过还缺一个GT中的大特,那就全了

哇!楼主厉害啊!

咩咩~~~~小特~~大特~超级喜欢咩~~抱走~`

经典啊!^_^

好相啊     很不错加油你一定会做的更好的    不过说起来是有点不像人画的

扑上去拥抱..............太棒了!!!!!我爱那云和时光器上的玻璃!!!!!

光影处理得真的很棒!!!!大赞!!!

PS:场面很让YY也是真的,嘿嘿

呵呵,高手啊!!!!!

竟然有婴儿期,少年期和青年期在一起!?

畫的太好了,真是個高手呀
超級可愛的小小特
我學生時代迷戀的大特
和現在覺的好可愛的小特XD
三個在一起,柔柔的薰衣草色的頭髮在飄
好美呀
而且陽光和背景都弄的好棒
以前有看過大特和小小特在一起過
不過三個人在一起,第一次看到呀
感覺好像是三兄弟一樣,感情超好的
小特在背後的樣子好可愛XD