中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] (特迷大餐)大特小特小小特

这是俺向往中的场面啊
6000元,W評
[此贴子已经被kotenka_于2006-9-17 上午 12:18:57编辑过]

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!!!!啊啊啊啊!!噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!!!

好。。好。。好!!!!!好萌!!!!!完全可以爆眼镜!!!

噢噢噢噢噢噢!!!!

好激动~~都变超4了(爆

很自然的对着画面挥了挥手:特兰克斯~~看这边~~啊~~!!看过来了~~好开心~~(喂)

云画的很好啊。。。好象是画的对吧。。?

头发光泽大好。

看多少次都很喜欢啊~~~~~~很幸福的感觉~~~

雲有點像圖,是畫的嗎?汗~我眼睛比較拙一點

很喜這張圖阿,可愛的小特,用飄的跟在後頭,好惹人愛阿.......不客氣的收下了!

上色很棒阿,完成度極高呢,哇~~~

啊哈哈哈~~太可爱了!!!!!!

也只有他做的到阿~~~

搂主真是张张精品啊~

ORZ...楼主的每张图都画得粉漂亮啊,阳光的画风,阳光的作品.上色有CG风(亦或就是CG?)

尽管本人向来不太爱CG,但是还是要赞一个.^_^

光泽阴影都刻画得很好啊...羡慕

啊啊啊,太厉害了,楼主因该除了用PS还用了其他的绘图软件吧,看的自己自愧不如啊

啊,云是偷懒贴的照片,阳光是自己画的

但是,照片也是俺自己辛苦照的嘛,而且是去新疆照的哦!(脸皮好厚)

只用了PS,别的软件不熟啦

漂亮!太漂亮了!尤其是大特的笑容,迷死我了!

哦哦哦哦!!!原作风大好!!!>0<////

这位同学让我抱着你蹭蹭吧~~~~>0</////////

擦眼泪,这才是梦幻啊梦幻梦幻啊啊啊~~~>0</////////////幸福的扭来扭去~~~~>0<

一直堕落于鼠标和PBBS的人已经忘记还有PS这种软件了……OTZ||||

再让我嚎叫下:真美好真梦幻啊啊啊啊啊!!!!>口</////////////////////

如果整个画面斜一点的话会更有感觉,楼主好强,专业的吗?来~握手

接受楼上意见,贴个斜的

阿阿~傾斜風的也收了~都好漂亮唷~~~

新殭阿~好遠.........為了畫圖去照的嗎,酷阿

好喜歡那幾隻呀

喔````那不就时空大错乱。。。

哈哈~真有趣呀~

画的不错~神情把握的也行~

婴儿特特好可爱啊!!

强烈要求加精啊。。。这么好的作品。。。嘿嘿期待楼主出本画集啊

恩,除了感觉奶娃小特的脚有点不自然外其他无可挑剔了,。。。继续期待

好棒啊

不过好象应该叫"小小特大特小特"

画得很好啊,原来龙坛有这么多画画的高手啊!  图片我就不客气地收了,期待下次的作品啊!

以下是引用ilxwing在2006-8-29 上午 02:20:12的发言: 接受楼上意见,贴个斜的
不错!18号的建议也很不错!调整了画面更让人神魂颠倒了。个人很欣赏脚底下那玻璃的质感,ilxwing 的作品真的是经得起考验的佳作啊,希望今后多多看到你的大作!

很好的画,,如果有布马跟比达在,我想会更好

厉害啊。。。

真的是画的吗???

我怎么看着不像呢??