中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 以前画的漫画……截两张

自己无聊画的漫画中上了两张色……

17评:1500*2=3000元

踩沙發!

汗,超強的上色,強到像是照片一樣的真實有立體感質感阿.........那反光,陰影,層次等等都用的好棒,羨慕!果然講究天份的呀~(遠目)

裡面那流血重傷躺在地上的人,該不會是烤狐自己的漫畫形象呢??

ps烤狐是男的還女的.........ms頭像旁的性別不太準,可改...

……见本狐的签名项……倒下的那个是左边的那个。

我在D&D里的专属角色……(滔滔不绝……)

就是这样的

D&D 是什麼@@

阿阿~狐是男的還是女的呀~~~好奇ing

狐畫一張圖平均要多久阿 感覺那上色都很複雜的樣子~

小狐的东西总是这样的啊^_^感觉有种颓废美来着.色彩上得很棒哦,本人最喜欢这种上色感觉的图了(相反的却不喜欢CG的那种感觉)

涂的相当有感觉,因为颜色比较暗,所以很有魔幻的味道,,不过看笔法,因该是鼠标涂吧

CG的感觉?那是什么……这个也是电脑CG的阿……(难道CG不是电脑绘画么?)

这种图片画的很快的,完全不复杂阿,因为并没有画细节,就是线稿加上色

泪……其实是用板子画的……我喜欢乱画来着……所以笔法完全没有规律……也不圆滑……OTL

……至于男女问题……随大人喜欢把~说出来我来改

我个人总习惯把那种抛光特别好的叫CG....亮闪闪的那种,就是觉得很假啊,没有感觉

CG的风格有许多种,不同的色泽可以变换不同风格,呵呵,杨夜所说的的因该是类似于3D效果的CG吧

恩,就是那种3D的吧...啊...我完全不懂这种专业东西原谅我吧...反正就是那种特闪亮的.我还是喜欢这种涂抹出来的效果.

好,好赞的画,不过为何我觉得有点水墨画的感觉汗~(绘画方面的白痴)

这画风看起来有点熟悉……(努力回想ing)

D&D 是龙与地下城吧?

感觉楼主不是混乱中立就是绝对中立……

应该不会是守序罢……

俺的FS混中……很多喜欢的角色都是混中或浑邪……混善的有比较少……

有个欧拜亥的绝对中立的家伙……

果然,看楼主的面相就不是个“好人”。哈哈哈~离题了……

楼主把漫画的全版发上来看看

你也是玩D&D的么?呵呵~预见一个很开心啊~

漫画没什么好看的,就是作跑团记录的时候偶尔加的两笔,都连不起来

D&D系列也玩了有很多年,看这规则一版一版地改,到了现在的3.5。可是现在流行的DDO却奔不动,几乎没怎么玩,无冬2看来也没希望了……唉,穷啊

话说回来,就算都连不起来也比只有这2张好啊……

这……都是草稿的……没什么看的……OTL

以后再发吧~

其實CG是指所有用電腦軟件上色的圖喔............COMPUTER GRAPHIC.......不管是哪種畫風,只要是在電腦上完成的作品就是CG。
狐的上色是偏寫實風,感覺很難阿阿阿~雖狐自己是說隨便亂畫幾筆的上色,但那”亂畫”也是很難呀......怎麼樣隨筆到一種風格得經過天份和時間的累積........
喜歡這種上色法可學不會= =只有繼續用我那懶洋洋上色法.......
喔喔喔 龍與地下城阿,看過一點那小說,可沒玩過.........電腦應該要很高級才行吧@@我家電腦應該跑不動~暈~

其实姐姐只要多看几个教程就好拉,除非你很懒,我觉得用乱涂还是PT比较好用,模仿各种风格的手绘很棒啊

我玩得不是那个网游……是D&D桌面角色扮演游戏……

就是……一堆人选好角色职业性格,带上DM,找个地方去角色扮演(扰民)——包括走剧情和战斗