中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[文具用品] 龙珠玩具

万代出品  

蛋为透明黄色(标准圆形) 很漂亮  

付有2枚红色五角星贴纸 可以贴在蛋壳上  

(可以模仿动画里的龙珠 汗!)  

[此贴子已经被凮間雅于2006-8-28 上午 12:26:52编辑过]

小孙悟空 该用户已被删除
小孙悟空 该用户已被删除

~~~中间2个最精神呢~~不过偶没有买过龙珠的玩具 ~ _ !

你们谁有多的,可不可以卖给我呀 我只有一套坐珠的

就属这套扭蛋人物多 但是好像都是以前出过的扭蛋的复刻 不过很支持。。。。

以下是引用小孙悟空在2007-6-15 18:23:36的发言: 但是都给我弄坏了!!!!!!!!!!!!!!!!1[em267][em267][em267][em267][em267]
汗,真是够强悍的

達爾王OL 该用户已被删除
这套貌似都是些换汤不换药的东西的说……………………………………不过为了扭蛋事业,我还是华丽的在N久以前就入手了………………貌似除了普通悟空和他爸,其他人都是可和以前的作品替换的吧???而且悟空和他爸还让人觉得是一个磨子里刻出来的……

贴子我已修改!请勿做广告!请遵守龙坛秩序!谢谢!

着套好象不太好,因为我买的一个掉色了,话了16远

巴達克是最高的阿~這組人形中~~~

塔塔真小隻,連帶變身後的貝吉特都比較矮

很不错的东西~

这套是很不错的东西~ 我也有一套,不过GT里的角色我都卖掉了,呵呵~

以下是引用kotenka_在2006-8-30 3:52:54的发言:

巴達克是最高的阿~這組人形中~~~

塔塔真小隻,連帶變身後的貝吉特都比較矮

透视原理而已吧~~

这套我以前已经有介绍的了,应该是。

这套的蛋壳的确是回归了头HG角色系列的头2套(其实第1套我不太了解,反正第2套就是这样的)的做法了,橙色小壳加星星贴纸。

这套有2只是重复的,不过3只大特不错的,中有悟空同巴达克,悟天同悟天格斯都是重复的,不过头发换了

啊偶 对不起楼主 这个太常见了 我有3.4套