中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[长篇恶搞同人文] [原创]§§§◎○●恶搞者终被恶搞◎○●§§§

两个玩恶搞的小魔鬼被整了,天线宝宝,那两个人看上去肯定很好玩

<P>神龙被比克杀死的原因终于大白于天下了 </P><P>这种神龙人人得而诛之</P>

<B>以下是引用<I>☆絡┞╄絡☆</I>在2006-8-30 上午 04:50:12的发言:</B>
悟空会吃醋我坚决不信。。。。。。神龙和布罗利滴E搞是最难以致信滴叻。。。。。

呵呵,誰也不知道神龍的真正個性阿,也許真的是如此呢~
至於布羅利嘛,他之前會這樣瘋是因為長期戴那控制儀讓他的自制力無限下降,容易暴怒抓狂。但在進了地獄後,所有靈魂都會被洗掉大部份的邪惡心,所以,原本的他是很惡搞的也難講唷~

<P>神龙什么时候变得和电话好像......</P><P>居然还有:"对不起,您所召唤的神龙不在,请再次召唤,谢谢。”"哈哈!!</P>

<P>嘻嘻,不好意思,帖子沉了,所以一直没有看到……咳,很长耶,WENDY姐果然是高产量的~~~写的很用心哦,偶看的出来。但是可惜我和魔二代的评文方式不一样,而且标准也有些差距,所以WENDY姐千万不要抱怨是林子评的……毕竟每个人的方式不太一样,我还是用老版方式评文而且有些偏低。以后我们会统一一下的。望WENDY姐见谅……</P><P>汗,悟天和特兰克斯还真是可爱,居然会向神龙许愿到地狱玩— —</P><P>许愿的那段果然好恶搞,居然变成电话了……让我想起那个——打电话时候最不喜欢的——那个女音——“您好,您拨打的用户不在服务区,请稍候再播——</P><P>粉红色的KITTY猫~~偶滴最爱呀……怎么感觉偶们的龙龙很不正经,弗里沙的紫色口红,汗,WENDY姐果然有联想能力~~一定会是很贵的那种口红吧,嘻嘻。</P><P>汗,偶们WENDY最爱的布罗利,居然叫……特特和天天为可爱的小猫咪…………调戏少男啊~~~~~可怜的特特天天……</P><P>果然是WENDY,嘻嘻,恶搞无敌,恶搞无罪~~~</P>

林子评:每字2.9元,10470字,共30363元

的确是恶搞中的恶搞

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2006-8-27 10:19:28的发言:</B>

<P>抢个板凳
好长啊- -看得很累,没看完,明天继续看.
我觉得被恶搞得最厉害的是菠萝.可怜人家本来是纯情小男生和残暴变态男的终极结合体.现在被wendy改成传说中的恶搞赛亚人了- -
后面没看,只看到小特小天被75的样子,明天看完继续编辑
</P>

在另一个龙珠的论坛我好象看过这篇文,作者应该是叫“紫晶小猫咪”,难不成是同一个人?

从没想过把布罗利整成小孩子般的天真爱玩“找不到我泡泡糖”,爆笑,布罗利难道下地狱也带着这么多的整人道具吗?

悟空681 该用户已被删除
好欠扁的神龙,怪不得被比克大魔王给KO了,

很久以前有看過大大的原文了,直到現在還是能記得改了那些,不過為了布瑪+小特跳腳的王子真的超可愛~~