中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙拳爆发里塔皮殴的笛子声有谁能下到吗?

龙拳爆发里塔皮殴的笛子声有谁能下到吗?
能给个地址吗?

純為笛子演奏的音樂到目前好像還未有出過碟

你干脆用录音设备在放动画时录下来,只有这个办法了

不愧是小酷……

果然很酷的说……-_-bb

PS:月X爬上来留字的说……(被版主轰飞)

有MIDI格式的.做手机铃声用,,因为本机无音箱,我不知道有没有上传错.错了说一声

有效期三天.至2006-09-09 09:05

大小文件名5.5K tapion's flute song .mid

当您的朋友需要提取此文件时只需: 匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3483440794348623 或登录Mofile,使用提取码 3483440794348623 提取文件

多谢楼上的[em262][em262][em262][em262]

麻烦一下5楼的mm

能不能帮我发到邮箱里

BIT20040605@163.com

我不会提取啊

谢谢哦

http://www.live-share.com/files/24976/tapion_s_flute_song_.mid.html

直接下吧 孩子

3q5楼和8楼的jj或mm

純為笛子演奏的音樂到目前好像還未有出過碟

首页下有很多龙珠网站,到里面找找看!如找不到,每个网站发一个主题看看

你干脆用录音设备在放动画时录下来,只有这个办法了

都来听吧! [mp=0,0]http://hd43.15150.com/music/2007_11_9/3257588_982547_10567.mp3?urlid=qerbpnfccv1bgbrkqazhpfdxdv8qkgrrj5hcesrdymuejjzrdudw[/mp]

悟空331 该用户已被删除

上网都找不到,只有mid格式的~~~

这首曲都没有~~日本都没有的吧~~

这首曲有三个版本~~~ 可惜没有的下载啊~

只有mid格式~

我有,是個有點哀怨的曲調,不過蠻好聽的!!

是么~? 你有? 可以发给我么?谢谢~

我 Q是:349456545

LS的 我也加你QQ 你也发给我吧..!

谢谢了 我已经加了你了。..!

赶快回复啊.!

我也想要一个,给我也传一个把,QQ78970172