中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[讨论]大家喜欢在什么地方画龙珠画儿?

是啊  因为贝吉塔王也没什么特别的 就胡子特别而已

记得上初中时经常画龙珠,还常常创造出新人物,有的还是以自己为蓝本的呢!

原文由 kotenka_ 发表:<br><br>也對呀~~好可怕唷...(笑)<br>就是塔塔在GT中留鬍子的樣啦~~[em1] [em1] <br>
<br>你误会了!~~<br>不是这个样子,到时候你看看就知道……[em1]

<FONT color=#0700ff>我经常画在数学,英语书上啊<br></FONT>

我画技太烂,一般不敢献丑

哎,谁叫我天资太差,想画也画不了呢!

我画的是卡通搞笑版四格漫画。人物都是Q版的。<br>画完后若给同学看,他们都会“咯咯”笑个不停。上课后他们看我漫画留下的“狂笑后遗症”可能还会发作(后果可想而知——被老师k)。<br>我的搞笑主题虽然画的不错,但一碰上要画战斗场面时就傻眼了。

一提到PS,我第一印象不是那软件,而是索尼那款TVgame游戏机(PS玩多了,惭愧,惭愧!^_^)。<br>    <br>

我一開始聽到由于說ps時<br>也是想到電動哩<br>還想說原來ps有這個功能 我怎麼都不知道[em58] [em58] [em58] <br><br>喔喔~~莱特尔G法蓝乱世逍遥剑 還挺會畫搞笑漫畫呀?<br>有空傳上來給大家看看唷<br> <br>[em66] [em66]

我的历史书狠多逗画成小贝了

咦?可你滴名字叫孙悟空耶!你到底喜欢哪个啊??[em69]

我爱刻课桌,多有层次感啊!,可被老师发现就~~

樓上的真的好勇敢說……<br>雖然中學時代我也想用美工刀在學校的桌子上刻畫<br>但從來沒有真的做過[em49] <br>想畫的話都是用鉛筆[em77] [em77]

要说话画画,我可是高手,特别是“漫”

呵呵~~畫在臉上做活廣告也不錯呀

哦。哦最喜欢做的事情就是上课在课本上画画~~hoho~[em59]

是呀~~上課畫畫這是一定要的啦<br>上課不畫畫會很怪耶~~~[em3] [em3]