中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[讨论]大家喜欢在什么地方画龙珠画儿?

他)————已经在偶的强大魅力下))投靠偶们伟大的恶搞帮啦!!!!!!!!!

画在头发上(先把头发染成白色)

不錯呀!!這樣畫的圖可能也會越來越有惡搞的感覺哩[em75] [em75]

原文由 Goku_lkr 发表:<br>画在头发上(先把头发染成白色)<br>
<br>好酷啊……

.白白净净的图画本、速写簿上<br>可是画的太臭.

作业本上<br>我无所谓老师看到不看到的

上面所说的地方我都画过 呵呵~~<br>我曾经还在别人的身上画过哦~~[em12]

把龙珠画儿画在一一张“16开页”的白纸上,然后贴在房间墙上。

原文由 龙珠探险者 发表:<br>.白白净净的图画本、速写簿上<br>可是画的太臭.<br>
<br>太臭?你是用啥來畫畫呀~(笑)<br><br>多畫就會變好看的<br>沒有幾個人是天生就畫的好~<br>那種都算是少數分子呀<br>我是在高中時狂畫<br>畫的才變的稍稍可看~~嘿嘿[em75]

哎呀呀,我在1-4处都画过!<br>我是用刀刻在课桌上的,呵呵~~~<br>还经常在后面的黑板上画,<br>多亏我在大学呀,要是在中学,我才不敢呢——只在书上和纸上画!

我比较喜欢画在本子上!<br>全部人物都是自创的!~~<br>例如:悟空父子合体,贝吉塔父子合体,菲利、斯路和布欧的最终形态,布罗利超4,悟空、贝吉塔和短笛的子孙!<br>自我评价:都画得不错!~

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>贝吉塔父子合体=GT中的贝吉塔<br>呵呵 我说的没错吧 就这个样子了<br>
<br>也對呀~~好可怕唷...(笑)<br>就是塔塔在GT中留鬍子的樣啦~~[em1] [em1]

初中时在作业本后面画,高中时最夸张的是在桌布和黑板上画,大学时在原稿纸上画,现在……

哇,你的龙珠历程可真长啊!

都是自創的?<br>就是以龍珠人物的風格再來畫?[em19]

自创这么多人呀……了不起哦!<br><br>有空帖上来给大家看看就好了,呵呵~~~

有空大家傳圖上來?<br>讓龍珠論壇的大家有眼福一看?

贝吉塔父子合体=GT中的贝吉塔<br>呵呵 我说的没错吧 就这个样子了

我的都是自创的~~<br>我日后会用数码相机照下来!!(因为我没有扫描器555~~)<br>大家有眼福了~~~

有数码相机也不错啊,我什么都没有耶(更大的55555~~~`~~~)