中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[讨论]大家喜欢在什么地方画龙珠画儿?

呵呵~~因為都是龍珠迷嘛~~嘿嘿[em45] [em48]

最喜欢在…………午夜小洛的脸上大画特画………………[em61] [em61] [em61]

[em12] 好亲密阿!丫头要吃醋了!

她要……砍死偶啦!!!!!!<br>丫头妹子~~~~~偶给你陪不是先的说啊……………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em25] [em25] [em25] [em11] [em47]

我不会画画,哦而也随意画上几笔,这学期的美术课图画本上还有我画的(拓的小悟空呢),因为我们老师让我们在家可以忘本上画东西,结果交上去居然不管给我打分,不可饶恕!阿瓦达索命

阿瓦达索命————请教…………虾米意思

他自創的語研~~(笑)<br>我也很喜歡在廣告紙上亂畫~~<br>或是在洗完澡後鏡子不是會霧霧的嗎<br>趁那時趕快畫~~哈哈[em44]

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>画在蒸气上很快就会消失得无影无踪的了。<br><br>还不如画在布满灰尘的汽车玻璃窗上~~<br>
<br>對呀!!下次就在我們家的車上畫吧!!!<br>可是..那車又不夠髒[em8]

我想光着膀子,在后背上画。

天呀~~~去試看看吧<br>精神上支持~(笑)[em57]

原文由 午夜格古洛 发表:<br>Ada你的头像太大了,严重影响到本分版页面的打开速度~建议你快点改小一点:)<br>在布满蒸气的镜子上画画??五体投地!!!!<br>
<br>哈哈~~我已經中毒不淺啦~~<br>什麼都可以畫哩~~~反正多練習總是不錯的呀~~[em1] [em1]

原文由 巴达克 发表:<br>我想光着膀子,在后背上画。<br>
<br>原来偶的老公想将自己爱妻和爱子的头像都纹在自己后背上???<br>好的啊<br>老公…………偶一定满足你的小小愿望撒<br>PS:老公啊<br>你要到帖图区里看看偶在大特性感的前胸纹的身哈!!!<br>看看效果如何啊………………[em8] [em8] [em8] [em5]

不会画<br>但是图片到处贴

原文由 kotenka_ 发表:<br><br>哈哈~~我已經中毒不淺啦~~<br>什麼都可以畫哩~~~反正多練習總是不錯的呀~~[em1] [em1] <br>
<br>画在蒸气上很快就会消失得无影无踪的了。<br><br>还不如画在布满灰尘的汽车玻璃窗上~~

哈,我也画过,不过我的水平太有限了,<br>我真想在身上纹一张。。哎,只能是梦想了。。

在桌上刻不會被罵?<br><br>比較常在空白的電腦紙和報紙上畫

原來你真的畫過呀?猛!![em59] [em66]

妹子又取笑我了,<br>不过真有种冲动,想在脸上画一个“巴达克”式的的伤疤!![em9]

我一天到晚都在画哈~~~~~~特别是书上和练习本上,都画满了~

我剛看了一下你的個人資料唷~<br>瘋狂十七號~[em48] <br>加入惡搞無敵如何?<br><br>我也是隨時在畫呀!!<br>只要是素色的全畫!!哈哈[em5] [em44]