中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家喜欢在什么地方画龙珠画儿?

有过经历的朋友们!是多选题哦!

Ada你的头像太大了,严重影响到本分版页面的打开速度~建议你快点改小一点:)<br>在布满蒸气的镜子上画画??五体投地!!!!

白白净净的图画本、速写簿上<br>想要认真的画的时候,但反而画的不好<br><br>教科书或练习册上<br>这里画的最多,而且大多是老师在上面上课我在下面画,我发现偷偷摸摸画的时候灵感最好手最顺,出珍品都这里~~<br><br>其他<br>现在大多在电脑上画了,用PS或涂鸦板---

原文由 午夜格古洛 发表:<br>Ada你的头像太大了,严重影响到本分版页面的打开速度~建议你快点改小一点:)<br>在布满蒸气的镜子上画画??五体投地!!!!<br>
<br>…………爸爸啊…………偶也想啊……可是汗死的是广州视窗的像册现在又有问题啦…………偶一定改的…………[em21] [em21] [em21] [em21]

我不会画画,没办法说~~~~~<br>还有,觉得原创板是贴作品的地方,这个贴子考虑考虑移一下吧

[em63] 没有ps阿....555

原文由 凌心 发表:<br>我不会画画,没办法说~~~~~<br>还有,觉得原创板是贴作品的地方,这个贴子考虑考虑移一下吧<br>
<br>这帖子也能体现出大家的原创经历呀,只要和原创有关的,都可以进来看看吧?个人觉得,太多的作品也会使一些朋友望而却步的。<br>[em2]

我通常都是在白紙上畫﹐然後再掃上電腦整理。<br>得閒我也要留意有沒有動漫原畫底稿的紙賣。

原文由 由于悟空 发表:<br>[em63] 没有ps阿....555<br>
<br>我忽略了,但是总觉得很少人直接用ps作画呀!一般都是先画在稿纸上再扫描的,没有办法了,只能选其他了呵呵~~

原文由 終極資訊家 发表:<br>我通常都是在白紙上畫﹐然後再掃上電腦整理。<br>得閒我也要留意有沒有動漫原畫底稿的紙賣。<br>
<br>漫画稿纸在大陆的售价40页大概在二三十块钱左右。

是这个:1.白白净净的图画本、速写簿上

白白净净的图画本、速写簿上(很艺术味儿)<br>呵呵~畫在上面是因為要塗色嘛~~我家白紙多<br><br>教科书或练习册上(就不怕老师检查作业?) <br>不會呀~我還畫在週記和考卷上給老師看哩!!哈哈<br><br>黑板上(课后打扫卫生时)<br>國小時在同樂會上會跑去畫~~<br> <br>其他<br>現在就掃到電腦中再用PS著色囉<br>我選了四個!!!!!!!!![em32] [em32] [em32]

原文由 kotenka_ 发表:<br>白白净净的图画本、速写簿上(很艺术味儿)<br>呵呵~畫在上面是因為要塗色嘛~~我家白紙多<br><br>教科书或练习册上(就不怕老师检查作业?) <br>不會呀~我還畫在週記和考卷上給老師看哩!!哈哈<br><br>黑板上(课后打扫卫生时)<br>國小時在同樂會上會跑去畫~~<br>画手就是画手!途径特别多!<br> <br>其他<br>現在就掃到電腦中再用PS著色囉<br>我選了四個!!!!!!!!![em32] [em32] [em32] <br>

N久N久以前,我老拿一堆蜡笔往墙上涂鸦。

小洛洛兄呀...你引用我的話就沒再寫啦<br>你想要說啥哩~(笑)[em74]

是吗?因为手头上还有一些别的事忙的缘故~~~~[em54] <br>我是想说咱们的经历好相似~~

我全画过,除填色画册上,因为觉得那是珍藏!

.手掌或其他身体部位(你要成龙珠狂了)<br><br>让我想起以前的好版主阿![em4]

原文由 午夜格古洛 发表:<br>是吗?因为手头上还有一些别的事忙的缘故~~~~[em54] <br>我是想说咱们的经历好相似~~<br>
<br>喔喔~~<br>對呀~~握手呀!!![em4] [em30]

原文由 丫头 发表:<br>我全画过,除填色画册上,因为觉得那是珍藏!<br>
<br>丫头也是这样呀!!大家的经历都满相似的嘛!