中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于表彰終極資訊家对音乐资讯区贡献的奖励决定

音乐区建成完善已久,有目共睹,当中終極資訊家的功劳占了相当大一部分。一直惦记着需要发稿酬回馈终极君,但一直被各样事情东拖西拉,最后在我们中国龙珠音乐全书的首张诞生以后,才深深认识到为答谢终极君从中相助,应当机立断给与回馈的迫切性!

谨以专辑的诞生表示谢意,个人认为还不够,虽然现在看来有那么一点点滞后,但是稿费我认为是必须付给终极君的。经过统计,终极君总共为音乐区翻译歌词190首,其难度和数量都足以让我们瞠目结舌。于是,为了表彰终极君这一庞大工程量的贡献,特按每首歌曲1000元龙珠币的稿酬,给这位为论坛一直默默耕耘却不求回报的前辈,颁发迟来的奖金——190000元!

也但愿更多有才华有志愿的朋友继续前来为中国龙珠音乐尽绵薄贡献!!

看下需不需要加个威望点.....(魅力有一点贵宾威望了,所以也暂时不必加了~)

大家太抬舉我了。其實翻譯歌詞一事就算沒給報酬也沒關係的

以下是引用終極資訊家在2006-8-25 上午 02:34:11的发言: 大家太抬舉我了。其實翻譯歌詞一事就算沒給報酬也沒關係的

话可不能这么说啊,正所谓一分耕耘一分收获,这些报酬都是你应该获得的,我还觉得少了点呢,龙管的建议也很好啊,加一点威望或者魅力如何呢?