中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [Wii/PS2]《龙珠Z Sparking!NEO》杂志图:终极格斗Z模式公布(8/23)

如之前料想的那样,终极格斗Z模式就是前作“百人排位战”的进化版,可以1对2,也可2对2,如图一开始要打的组合就是悟空&短笛、贝吉塔&那巴……还可以选择难度、最高战斗力、生存战(连战数场)……其他的就是公布了超级欧布的超杀,没有新人物……看这期杂志的目录本作介绍应该不只一页吧,期待更多图……
还看到PS国度有几张实拍图:

分别是KO两BOSS的原作重现,看来组合技是必须的,看图感觉是广告视频的图,不知哪里能下视频……

右下角的那个是什么?

前590预订者的奖励?

还有一个多月就可以玩了`~~~

前590预订者的奖励?

好象是这个意思呢,就是有时钟特典吧,不过那个戴着探测器的家伙是Who?

不知道会不会加强“服装纸娃娃系统”。

图片中和弗里萨对战的孙悟空服装最好是能够在战斗中打成那样……

也许吧,不过那是演示视频的画面,会不会只是过场还不明朗……

以下是引用仪迷在2006-8-26 上午 11:10:00的发言:

也许吧,不过那是演示视频的画面,会不会只是过场还不明朗……

应该不是过场。很明显。是在战斗过程中……

是啊,又丢人了,记得某视频中的魔人贝吉塔的衣服也破的可以,这回剧情还原度更好了,可是我好象记得亲子冲击波中悟空是没变身吧……

这没关系,连Z3都是这样的,不过我记得悟空当时的确没变,只是头发飘得像超级赛亚人那样而已

漫画版:

GUANG0706还真是认真呢,我记得DS和PSP的那两作龙珠中的这招都忠于原作,都是没变身的悟空,后者还有幻象的感觉,实际也是悟空根本就没在后面啊……

虽然吾空本人不在,但是因该是类似于空间重叠上了吧……亲子冲击波放在后面也是很自然的……

给模型加点透明感不行吗?这制作方还真懒~~

PS:游戏的配音在发究极技的时候声音要是加点回音,效果就更好了

本作战斗中这招是不会把悟空透明化吧,因为本作和DS上那作有一个共同的卖点:组队战,所以这画面肯定得选这二人才能使出的组合技吧,PSP那作这招是悟饭一人的二段超杀所以做了透明化也合乎情理。