中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

上次销品茂漫展的图处理出来鸟~~~~

经过处理鸟的,毕竟我照相的技术不是蛮好,见谅...(其中有一些是忘记从武汉勒边的哪个论坛还是COS社团里搞的了,反正也都贴哈子.)只节选了部分还阔的的.

无聊的先跑到楼上去照会场-_-|||

周边,其他的挤满鸟人,不好照,就勒个娃娃人少爹.

特写乔巴(八成勒张不是我照的,不记得有勒近照)

高达的COS,人潮拥挤,不好照,而且灯光特别红

不清楚,说是阴阳师的舞....

道润,当年看通灵时很欣赏一过人

完全不晓得COS的是么丝

同昂的不晓得-_-||||

碎蜂和XX(原谅我不能看出她身边的那过人COS的是哪过)

LOLI.....

最欣赏的一过人,COS的是古典美女啊~~~~(感叹)多照了几张

后来,勒位古典美女居然换了视觉系的衣服.....萌啊~~~~~~>_<

完了....虽然还照了些,但是不想处理了...就勒.当时哪过克了的,把照片拿出来共享哈

好想玩cos喔..........但我會比較想cos男的,要不就是酷酷的女生,其他不適合我........

或是cos龍與星也好阿!很想那樣穿~拿把巨劍,帥阿

視覺系的真不錯...........喜歡,不愛蘿莉= =御姐大好

流口水,内地的MM就是标致啊!广东的美女coser真是百里挑一,武汉、成都的果然不一样啊~~~

午夜不用流口水了,勒些本来就是我挑的一些还阔得的(包括照相技术方面),所以其实也是挑选鸟的....在别个勒边社团的像册里头看到了惊爆的东西...两个男生KISS啊~~~而且那过社团还COS网王撒,全部都是男生,全部都暧昧,不过四别个的东西,我就不移过来了(盗图不太好...而且还大篇幅的盗太不道德了)

怪鸟啊...明明蛮明显的说最后4张(即古典美女和视觉系美女)其实是同一过人,么昂都冒得人惊讶哈啊....失败

……一看就是阿……毛得必要惊讶吧……OTL

啊勒...我看人技术果然蛮淮....冒得脸了...躲到国拉炕里闷到.....太失败了

……有朋友特别喜欢COS(现在就在搞这个做衣服什么的……)……

本狐就搞点道具化妆么斯地……所以……

我一天到黑差不多都是素面朝天...化装...离我太遥远鸟

COS只有干看的撒.而且我发现我真的是蛮不会看人啊....蛮多人都说的眼睛不灵光

俺……没画过装的~就是帮帮别人画~

服了啊,什么时候办的啊,都不知道呢