中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

报到帖——北京市

北京出生,北京丰台人。

现居北京或北京出生的会员都可来此报到~~

一人一帖,交流请另开新帖.....

龙珠fans北京群:29469094

北京出生,现居丰台西马场,主要在南城活动……
楼下小狐说的太不具体了吧,居住在环外的人还是少数吧。
居然还能碰到邻居我爱贝吉塔,我居住的小区离万客隆也就几百米……
只希望你们不是住在建欣苑小区~~~那样就太寸了~~~

呵呵,到不是那里,看来丰台的真不少啊……
北京朋友们人强马壮哦!报道人数已经位于各城市之冠了,下次龙论聚会,你们也不能跑哦!

有这么多啊,不过我来这里只是为交流,我从不参加网友聚会的……

这……学习时间在环内活动……

北京市朝阳区人。。。。。主要活动地点。。。朝阳区。。。

北京海淀区人,主要活动场地:海淀区。

ps:不知道为什么,我创建QQ群死活创建不了。

出生在北京,在北京生活了17年。(确切说是在宣武区生活了17年)以后还会呆在宣武。

我是一个地地道道的北京人,各位北京的同胞请多指教!

以下是引用仪迷在2006-8-24 上午 10:26:18的发言: 北京出生,现居丰台西马场,主要在南城活动……
我也住在丰台西马场附近啊,离万客隆很近, 我们算是邻居呀~

北京海淀区人士不过马上要到昌平区上大学了,所以还算游离不定的人,悲哀啊~~~

以下是引用飞天1号在2006-8-24 上午 05:06:43的发言:

出生在北京,在北京生活了17年。(确切说是在宣武区生活了17年)以后还会呆在宣武。

我是一个地地道道的北京人,各位北京的同胞请多指教!

请问这位在旮旯有号么?有的话叫什么呢? 我是丰台的,住在西4环和西3环之间。

现在石景山~~过一正要去湖南了~~

应该还酸北京的~

82年的正宗北京丰台区人,常出没丰台,东城,西城区

闷了半天,最终还是来报道了...

出生北京..现在到桂林了...

在北京上学

报道。

不地道的北京人,从来北京就一周五天住在学校里,至今活动范围依然很有限.

上学上到小汤山去了= =.

朝阳区,奥运会场馆周边

出生在山西,目前在北京就读,可惜没有中都呀

北京宣武区人,在西城161上学。

我以前也住在丰台万客隆那边,角门小区

俺是朝阳的,双井桥附近~

万年潜水艇浮一个~~~~~~~~

西城

PS:这个漫画很经典

这个论坛很不错~~~~~~~~

尽管很多老潜水艇都失事在深海了~~~~~~

但偶尔回来内心还是会很激动~~~~~~

支持

发自内心

永远~~~~~~

以下是引用lz在2006-9-8 上午 10:54:15的发言:

万年潜水艇浮一个~~~~~~~~

西城

PS:这个漫画很经典

这个论坛很不错~~~~~~~~

尽管很多老潜水艇都失事在深海了~~~~~~

但偶尔回来内心还是会很激动~~~~~~

支持

发自内心

永远~~~~~~

插一句非报道的话,Lz确实好久不见了~~ 看到老朋友,午夜也很感动!谢谢你潜水前的贡献,也希望你日后常来论坛坐坐!这里变化还是不小的!

另外,北京朋友们人强马壮哦!报道人数已经位于各城市之冠了,下次龙论聚会,你们也不能跑哦!