中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

报到帖——广州

现居广州或广州出生的会员都可来此报到~~ 一人一帖,交流请另开新帖..... 另附上龙珠fans广州群号:7518506

午夜格古洛

系广州长大,而家响广州工作,白云区呢边无乜动漫咚咚,经常去买龙珠商品既地方有:越富、岗顶、一德路,最近迷上左淘宝网

绿月迦蓝

非广州人士,来广州近十年,依旧不会说广州话的家伙~~^_^~~ 常去的漫画商品聚集地是:越富广场、海珠广场。

18号

16岁,御姐控,喜欢收集动漫中大姐姐们的周边,经常去的地方嘛...越富, 购书中心, 文德路,漫吧,海珠潮流站(不过那里已经塌方了...

,还有新开的动漫星城...打算明天去撒...!!

SAGAX

本來是打算來推銷的……結果一下子愛上這裡了,原來是A4S那邊的無名小卒~~~老爸老媽都是廣州人,常用語言:廣州話、普通話、英文、日語、粗口…………家在繁華的康王南路旁,上下九步行街附近。越來越發現自己是BC,住了廣州那麽多年都不知道有哪些地方多動漫賣。只知道越富買D版DVD(以前FM啊、M9啊、NN的都在這裡買了)、崗頂買水貨CD、最近發掘到銀座有好東西(不能算是發掘了,算我火星吧)……。偶像是日本最TOP的搖滾組合B'z。最近沉迷上漫畫完全版,預收漫畫有:聖鬥士、龍珠、SLAMDUNK。因爲聖鬥士日版價錢及運費超貴且尚無中文代理,暫時擱置;SD和龍珠比起來更愛龍珠,所以首要目標是:龍珠港版完全版。如今積極上淘寳淘東西(還是小白)~~~不過我這種窮學生,能收齊其中一套已是萬幸…………

PS. 哪個好心的把全廣州跟動漫有關的地方都列出來…………

devil Holiday--aaw1w

其实是东莞的人,墅舍在广洲的

CONTRARY

本土广州人,读紧书~~~除此以外暂时没咩好讲……

来了来了~~~~~~~~

小猫女,一只没离开过广州的猫

广州人
不过宜家搬左去深圳....

岀世到現在都在廣州.!

佛山人,不过9月去广州读书。

正正宗宗的广州人....自从出生那一刻就躺在白云医院的床上...

拉皮卡公主..14岁..已家在中学读书..HOHO..........

广州人~住海珠,大学去从化读书!

不再是天使

一个读紧2中嘅初3学生仔,住系文明路果便.成日去越富买野(除咗越富,都5知道边度有龙珠嘅野买~

广州既朋友!边止甘少嘎!快D来报名壮大声威啦,米斋睇唔留言先得假!

根据访问量统计,浏览龙论既人最多就系广东地区喇!威唔威呢?

而且龙珠传入中国果阵,应该系广州最hit嘎,点解甘少人响应嘎!!

我是悟天

系广州长大,而家响广州工作,住系萝岗区,土生土长的广州人。

一个纯种广州仔

我也来报个名

symon

广州出生长大

以前追TVB的龙珠二世,最喜欢人造人那部。yeah~~~