中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DragonBallcn

报到帖——广州

广东开平人```````下学期去广州读书``````依家报到先

现在才发现有个报到区..........

传说的超赛,纯广州人,荔湾区,读初三

报到广东茂名人

现在身在广州,到此一报~~~

广州人~~~~~睇左好多年龙珠。。。。。买左5少龙珠玩具。。。。。

广州,在南海做野,玩闪卡,

以下是引用午夜格古洛在2006-9-14 1:03:53的发言:

广州既朋友!边止甘少嘎!快D来报名壮大声威啦,米斋睇唔留言先得假!

根据访问量统计,浏览龙论既人最多就系广东地区喇!威唔威呢?

而且龙珠传入中国果阵,应该系广州最hit嘎,点解甘少人响应嘎!!

哽係廣州最Hit喇!!!有翡翠台播龍珠嘛....真係可以講係一直陪伴著我的成長啊...!

广州出生/长大

一直坚持玩龙珠卡,希望能在这结识更多龙珠发烧友.

现居广州,28岁,11岁开始看龙珠,在荔湾区当人民教师

算半个广州人,暑假。寒假向祈福新村住

我家姐向钟村1中读高3

我向中山读初2

广州前来报道!

唔系广州生嘅,但而家在广州....

哈哈,估唔到你都系广州噶

迟来的报到

今年十月将变身作超级广州人第3阶(奔3 T0T

家住荔湾区光复北,越富旁边,或许在不知不觉间和坛友碰过面也说不定...

和很多朋友一样,接触DB是利用沿海地区的优势----TVB

记得刚开始追的时候已经是布欧篇的结末了,OTZ,时间还记得是每周六晚上的十点三十五分呢

后来播出的GT倒是没少看,大结局还是加长的播发到凌晨2点多,这也是我唯一一次破天荒的看ANIME至深夜的经验,嗯,还真的湿了呢

我是新来的. 今天刚刚把龙珠Z和龙珠GT都看完了. 记得以前是半夜上厕所的时候发现有龙珠的.可是就看了一集.因为是90后 所以.错过了龙珠的首发.现在终于看完了.太感动了.超级喜欢悟饭的老婆比迪丽.可能因为我的名字很像悟饭. 本人出生到现在一直住在广州,现在准备升高2. 住在越秀区五羊新城. 最喜欢看漫画.可惜比较宅.不喜欢上街买东西_ ``_ . 老实说看到GT结局的时候. 真的想哭.悟空真的走了.很想他留下来.悟空的衣服被小芳收藏了.我很想要.

纯种超级广州人!是小学3年级才发现龙珠的。报到一下

籍贯在长沙,生在广州,住在广州。平时我不太爱用广州话的语气说话。我现在是初三。

我也报道下吧,虽然我是旮旯的。

纯种广州西关人,除旅游外未离开过广州,当年近乎完美地追完TVB的龙珠二世,现平均每年把TVB的二世全部温习三次,至今还在深入研究Z。

地球的中国的广东的广州的番禺

我是广州的,大家好

睇离广州人占呢度大多数呢~

我都离报道先