中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] [涂鸦合]学习篇(9.2更新萝卜,17,单人,亲子,贝塔)

由于……麻烦……所以干脆开新专题了……OTL  和抱抱系列一样…… 先放上以前的两张(打头) 大特的化学 小17的……PC 自己的英语…… 如果有用得讨论 17的机油 萝卜 睡一下 亲子……(貌似学习……) 因为一直没画……算是出来一趟……

2200*6+1800*3=18600元,W評

[此贴子已经被kotenka_于2006-9-17 上午 02:30:33编辑过]

哈,占到沙發了~~~喔耶

感覺這空空比較像是達列斯的說,眼神比較邪惡的感覺~哈~最後英文課本好像上下顛倒囉,他果然看不懂英文,嘻

OTL眼神邪恶……俺的画风关系……俺的画风关系……俺的画风关系……俺的画风关系……俺的画风关系……

(涂鸦板找不到旋转工具……反着写字好麻烦……)

哈哈!!悟空——学英语!?笑死人!

他还是去学打架吧!

PS:他打架还用学么……

所以说他是看不懂的阿……OTL

第一眼感觉悟空好象美堂蛮...可惜17号不想趴趴银

以下是引用火烤狐在2006-8-25 上午 07:35:36的发言:

PS:他打架还用学么……

所以说他是看不懂的阿……OTL

对哦,他天生会打架…… 但菠萝去学针线活……我…我大脑短路ing……

楼主已经有严重的个人风格了,大赞,只不过。。。。有点耽美向哦,

最喜欢布罗利和捂空那幅,主要是衣服穿的很萧洒

鸟大你不知道吗?小狐狸经常逛耽区的说~~

TO狐:喜欢最后一张~~塔塔为什么生气呢?遐想ing~~

没什么好玩的东西……OTL好久没逛了……(郁闷中)

以下是引用CatFay在2006-9-2 上午 06:03:43的发言: ] 对哦,他天生会打架…… 但菠萝去学针线活……我…我大脑短路ing……
哈~他去學不覺得很可愛嗎,修鍊心性,對他的自制力上有很大的幫助~多可愛阿 喔喔喔!小狐也將圖一併轉來啦~嘻 再來踩~很喜歡這樣的配色呀!

涂鸦的感觉不错咩~`大人鼠绘真强咩

很有大学的书卷味呢~ 而且天气比较冷~似乎,大家都穿着厚重的衣服

……这不是懒得画肌肉么……衣服的话……上一片颜色就够了阿………………肌肉还要阴影……

还是悟饭画得最好..教爸爸学习..哈哈..

那張悟空一臉天真要17號吃機油的樣 挺可愛的阿~~~~~無奈的17號XD

风格自成一派,很精彩的说!颜色很漂亮!这样的画我就画不出来!

大强!!!!话说我怎么就觉得看来有点……原来也是同人X~~~

颜色和画风都大爱!!!!感觉很像日本的同人作品啊``~~~~~画风特像一人……不记得叫什么了……就是那人特喜欢网王貌似也控FF……貌似也控三国……貌似……不会是一个人吧……