中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉的同志们来帮哈出个主意,关于10月漫展方面的

8.12-13号在销品茂搞了过漫展,正嘛又有别的消息撒.还不就四10月份的.

首先是官方的活动哩: 武展的是10月1~5号要搞撒,正嘛已经晓得有不少社团报名搞COS鸟,我估了哈价钱肯定和往年差不多的.具体的就不晓得了哩.么每年都搞7天的,今年只搞5天哩.怪了.不过估计好看的图蛮多>_<

再是非官方的活动哩: 武汉动漫游数字娱乐互动展,又是武汉众行文化传播有限公司 、 武汉新境界动漫 搞的...在龟山那边搞,本来是过文化节里头的一个单行节目的,不过新境界一岔进克就又拉个鸟撒.他们打的牌子是"武汉龟山旅游节COCA动漫游戏嘉年华"正嘛那边还在招义工撒.不过时间方面只有10月1~3号,而且肯定又几乎都四COS.

虽然2边都克也阔以,但是我比较想挑一过克,官方的就是有图展出还有COS列,非官方的就差些,但是非官方的勒次估计又不要钱,官方的不消说,估计又四20-25块.而且我怕克龟山上山还要钱,就划不来了.

而且...要勒块的人都想克的话就组织哈一块克,还阔以玩哈子.

另:貌似11月群光有次...12.25圣诞好象还有次,勒暂时就不晓得了.到时候再说.正嘛先说勒次的.

我建议寺克官方那个撒~钱多花点儿没哈子呢~~关键寺内容要丰富撒

龟山(不好听)和武展比较,当然寺武展阔以些撒

看样子中都要火起来了~呵呵~不错,以后看照片~

MS午夜的功底真深...啥语言都懂点...真厉害...

上次销品茂有拍照...(还没处理),等我处理好了弄上来好了....

即使是十一,也不一定能弄来那么多人出去玩...这里貌似很冷清

(玩了,又全用普通话了..算了 )

在武汉混了一年也说不出来武汉话。

她的话我想完全看懂也还要找武汉的同学翻译,午夜是怎么作到的?

勒……9月初就走鸟……

看来只能看你们的照片鸟……泪奔阿……

好列,等到时候撒....

我蛮想耗一群吖一块克,最好四坛子里头的撒,呵呵.

不过要四冒得人克的话那我只好和我老婆她们一块克了...前提四那时候我还冒的情况撒(不过10月才开学一哈,肯定不会有情况的...哈哈)

勒次肯定袄带过备用的电池,上次销品茂搞得我几烦勒

(PS:我估计午夜其实不是全懂我所的话,肯定有蒙的.莫丝龟山不吉利撒,我屋里还养了一只列..再所袄,本来武汉话就不难懂咩)

以下是引用杨夜在2006-8-24 下午 12:28:30的发言:

好列,等到时候撒....

我蛮想耗一群吖一块克,最好四坛子里头的撒,呵呵.

不过要四冒得人克的话那我只好和我老婆她们一块克了...前提四那时候我还冒的情况撒(不过10月才开学一哈,肯定不会有情况的...哈哈)

勒次肯定袄带过备用的电池,上次销品茂搞得我几烦勒

(PS:我估计午夜其实不是全懂我所的话,肯定有蒙的.莫丝龟山不吉利撒,我屋里还养了一只列..再所袄,本来武汉话就不难懂咩)

嘿嘿~~确实有地方不懂的,但是我没有蒙啊,不懂就是不懂嘛。

把关键的看懂了就斗胆回帖了,咔咔~~

我真的没看懂楼主说什么......你要去COS吗?

老实说,不能听懂我说莫丝话的人,我不想解释.所以勒块才四地方的天堂啊....呵呵

虽然我不排外,但是既然用方言,不懂我说的方言的人,我也冒得办法,更不想解释(而且武汉话里蛮多不袄用武汉音,已经普通话化了...再那个爹,我才不袄列)

老娘我长得又不能见人,COS个鬼

以下是引用杨夜在2006-8-24 上午 05:55:52的发言:

老实说,不能听懂我说莫丝话的人,我不想解释.所以勒块才四地方的天堂啊....呵呵

虽然我不排外,但是既然用方言,不懂我说的方言的人,我也冒得办法,更不想解释(而且武汉话里蛮多不袄用武汉音,已经普通话化了...再那个爹,我才不袄列)

老娘我长得又不能见人,COS个鬼

勒句最老实啊,克看杨夜cos鬼撒~~

以下是引用午夜格古洛在2006-8-24 上午 06:41:05的发言:

勒句最老实啊,克看杨夜cos鬼撒~~

-__,-准备刀子,剐了午夜.(既然你要装会武汉话,就要承担理解上的错误or故意曲解的后果)

以下是引用杨夜在2006-8-24 上午 06:48:55的发言: > -__,-准备刀子,剐了午夜.(既然你要装会武汉话,就要承担理解上的错误or故意曲解的后果)

-__,- 勒个表情今天下午在CC群里看某奇用过啊~~ 记忆犹新。

偶冒怕过,哈哈~~

我10月2号去鸟滴~

等哈发几张图给大家瞄哈子

嘿嘿~