中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻譯]特兰克斯的历史

悟饭着急的跑向家,好像有什么大事要发生了..... 在悟空的家中,所有的人都在,但他们看起来非常伤心,小特兰克斯也是不停的哭......... 而乌龙正在远望,好像期盼着有谁会出现。这时一个黑影出现了,并且迅速的向人群移动。 “大家看呀,是悟饭,他来了!” 悟饭来到家门前,一下子推开了门,看见躺在床上的悟空和悲痛欲绝的琪琪. “爸爸!!!” “哦...我很抱歉,我真的很抱歉...”琪琪抽泣着。 突然,悟空的笑脸在小林的脑海中浮现:“他走了!!悟空走了!!!” “卡卡罗特,不......”贝吉塔望着悟空说道。 一种新的疾病降落在地球,悟空死了,留下他的同伴们,但这只是危险的预兆...... 6个月后,在西部城市的北面,两个血腥的人造人出现了,他们到处掠杀人类,使世界陷入危机。 为了保卫地球,短笛是第一个去试,也是第一个去死。然后就是贝吉塔,乐平,天津饭,就连小林也被那冷血的动物杀了。这是一个新世界的开始,一个黑暗的世界。 13年后........ 在某个城市的某个地区,人们在开开心心得玩耍,逛街,约会。一个巨大的爆炸引起了人们的注意,从爆炸中走出两个人,一个是个秀气的少年,另一个是个美丽的少女。面对这恐怖而熟悉的脸面,人们惊慌失措,这时一个人说:“快跑!!他会把我们都杀光的!!”这时人们才回过神来开始逃跑。 “哎....就会跑” “没用的人类” “杀了他们吧” “你来吧” “好呀” “10,9,8,7,6,5,4,3,2,1” 一声巨响,又有几百个生命就这样丧生了。 “这真糟糕!!!人们整天都在想怎样才能生存!!这怎么可以!!一定有办法阻止那些人造人的!!”正在回家路上的布尔马说到。 “妈,停车,你一个人回家吧!” “怎么了,孩子?有什么不对劲吗?”布尔马突然注意到特兰克斯紧握着的拳头“不可以,绝对不可能!!我不会让我唯一的儿子去送死!!特兰克斯!!你胆敢....啊!!!” 特兰克斯这时已经在千里之外了.... “啊!!!天呀!!看看这里,大家都已经死了!!!”特兰克斯在废墟里行走着。 这时,他看见一个洋娃娃在地上,他开始想象那孩子被杀前的情景,禁不住抽泣起来。 “嗯?”特兰克斯感觉到一股能量正在朝他飞来,而那人便是悟饭。 “悟饭!他们为什么这么做!傻这些无辜的人类!!” 在已经被轰炸的差不多的胶囊公司,特兰克斯与午饭正在说话。 “难道这就是生活吗?带着这么多的痛苦!!那我宁愿战死也不愿看着这些事发生!不!我不能再这么躲下去了!!求你了悟饭,训练我,求你了,我必须战斗!” “..................” “你和我一样是一半的赛亚人,对吗?那你一定知道我的感受,帮我释放我的怒火吧!” “..................” “悟饭!!!” “你真有同情心,特兰克斯。还那么激动,就像我妈不让我和爸爸一起训练。从现在起,我是你的老师而你是我的学生,怎么样?” “太好了,我不会让你失望的” “我知道” 突然门外传来一个熟悉的声音 “有人在家吗?”那是布尔马的声音 “天哪!我妈回来了,请不要告诉他我们的秘密。” “那当然^_^” “哦!真高兴你还活着儿子。真是个惊喜,你好吗悟饭?” “很好,谢谢” “哎...真是奇怪了,特兰克斯正要去和人造人战斗,你却出现了。你们没有在计划什么吧?” 特兰克斯,悟饭:“当然没有,你怎么想的。” “那就好” 第二天 “啊!!!!!!!”特兰克斯正在提升能量 “不错嘛,我不知道他已经到达了这个水平了” “来吧,悟饭” “开始!” 一场战斗过后 “啊...好累呀”特兰克斯叹气道 “不错嘛,可以打的中我。” “悟饭你认识我爸爸吗?” “嗯” “妈妈不常提起他,你可不可以告诉我,他是什么样子?” “他很强壮,非常厉害,而且很骄傲” “哈,和妈妈的解释差不多” 悟空的家... 琪琪:“哦,爸你回来了” 牛魔王:“我买了芥末,土豆和...哦对了!!我听到了一些悟饭的消息。” 琪琪:“悟饭!!求你了,告诉我他还好。” 牛魔王:“他好得很,只是一心要消灭人造人罢了” 琪琪:“我不知道,我会怎么样如果我失去了他,他是我的唯一呀!哦...悟空,我好想你呀..” 海边... “咳....啊....啊啊啊!!!!!!”特兰克斯正在试图变成超级赛亚人。 “嗨!记住那无辜的孩子!记住你那天的感受!”悟饭在一旁帮助他。 “啊!!!!!!!!喝” 他失败了 “可恶!!” “真是奇迹呀!他差一点就可以成功了!他在付出他的所有呀!!”悟饭心想 下面的正在赶工,请各位给与评价

wendy評

[此贴子已经被kotenka_于2005-6-9 0:46:04编辑过]

題目不對﹐而且自從出了日語版後﹐這個動畫已經沒有從給鬼子看的E版翻過來的必要了

题目是对的呀!

叫(The History Of Trunks)

那個只是洋鬼子亂譯的。真正的應該叫「絕望中的反抗﹗孤獨的超級戰士」才對

建議樓主去資料區的下載處看看

英文的台词里好像很多地方都和我看的不太一样……

可能吧,我只看过英文版的

楼主翻译的不错[em04][em04]

好棒!!!!

[em02]

根本就是剧场版的剧本嘛!!

不错,不错!

不过故事里的人好可怜啊!

[em31][em87][em111][em120][em135][em138][em172][em179][em192]

老弟好棒!!!!!![em87][em91]

这个...........[em18]不是动画片里的情节吗...............[em18]

很悲惨啊![em02]

童年往事让一个人兄。。。。。。

好悲惨~

[em183]

翻译的很好啊

只是题目不太吸引人啊

换一个怎么样?

[em07]

弟弟翻译的好好啊~

亲一个~好好的文章撒~

真的很不错