中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[广州行情]龙珠剧场版既DVD

我去开天河五山路既高科大厦买嘎,差唔多买齐了。不过五山路开放时间比较短,基本上要到下昼五六点先至开始有多d碟拣,而六点半左右又话准备清场,d保安出晒黎门口把关,要打电话比你相熟既铺头先至有人出黎带你入去。d碟散货散得又快,时时都话未补到货。

听超级比古洛讲越富有好多天下版既DVD,唔知具体系边间铺头呢?

天河甘鬼远- -虽然我都想重温下剧场版,不过相信都5会便噶啦,大学果阵做暑期工有钱再考虑啦.

PS香港果边好似相对会多d龙珠既周边,边个去香港记得稳下啊.

我现在上课的地方就在五山科技街那边~~不知道离午夜桑说的碟铺远不远的~~bbb

越富那边偶看到很多碟买~~可是一个内容有几种版本的碟~~不知道该怎么选才比较好~~~^_^bb

请问声几钱噶?系唔系科技街买电脑果到啊?

请问天河五山路既高科大厦系边度噶,我都未听过嘅.越富好多碟卖噶,咩动漫都有.一入去转右直行7到8间就有啦,我去过果度买过龙珠布欧篇,竟然系录当时翡翠台噶! 仲有,咩叫做龙珠周边啊,咩离噶?

網上有沒有Windows Media Player的在線睇的龍珠劇場版。。。我溫佐好耐都溫吾到。。。!

其实d剧场版都唔算贵,如果小电买得多,分分钟计你5蚊都得,买两三张就梗系唔得啦

绿月真系要去上日语班啊?系咪天河购物中心上边??石牌东路口?

以下是引用流逝の岁月在2006-8-23 上午 09:40:49的发言: 網上有沒有Windows Media Player的在線睇的龍珠劇場版。。。我溫佐好耐都溫吾到。。。!

相当之十分之难稳

以下是引用午夜格古洛在2006-8-23 上午 10:25:54的发言:

其实d剧场版都唔算贵,如果小电买得多,分分钟计你5蚊都得,买两三张就梗系唔得啦

绿月真系要去上日语班啊?系咪天河购物中心上边??石牌东路口?

是啊~~已经报名了,这个星期六就开课了~~在财富广场26楼~~好高~~^_^bb

原谅在下不会写粤语也不会说粤语~~(好在看得懂听得懂~~~呵呵~~~)

以下是引用绿月迦蓝在2006-8-24 上午 02:38:49的发言: >

是啊~~已经报名了,这个星期六就开课了~~在财富广场26楼~~好高~~^_^bb

原谅在下不会写粤语也不会说粤语~~(好在看得懂听得懂~~~呵呵~~~)

财富广场离五山路还很远呢,不过相比于我坐车去那边的话就相当的近了。

小透露一下吧,学费多少钱啊,真的脱产学习么

学日语不贵~~一千六左右~~~不过只是周六上一天课~~

偶现在脱产去学的是游戏美工课程~~在天河科技街上课~~这个学费贵~~bb 要差不多六千大元~~^_^bbb

1千6.....6千.....这是什么数字啊......

以下是引用绿月迦蓝在2006-8-24 上午 03:15:11的发言:

学日语不贵~~一千六左右~~~不过只是周六上一天课~~

偶现在脱产去学的是游戏美工课程~~在天河科技街上课~~这个学费贵~~bb 要差不多六千大元~~^_^bbb

果然系好贵,比着我就唔舍得咯,宁愿拿千六蚊去买一套龙珠漫画或者龙珠周边~~

学东西~~是为了以后有更多的钱收集漫画和周边啊~~~哦呵呵呵呵呵~~~舍不得孩子套不到狼啊~~~(偶在胡言乱语个啥~~^_^bbb)

以下是引用午夜格古洛在2006-8-23 上午 10:30:21的发言:

相当之十分之难稳

我都知道難穩啦。。。不過我就是想看阿嘛。。。。沒辦法。。。幫下手!!

係越富應該可以穩到好多龍珠,我以前都有睇到,藍色底黃色人物封面。問聲TX的龍珠DVD有無粵語?高科那邊我都好耐無去,唔知依家點樣~~

上面係米有位要學遊戲美工課程?我對此有點興趣,可不可以詳細介紹下~~

系天河也太远了!我在开平

以下是引用SAGAX在2006-8-25 上午 02:08:12的发言:

係越富應該可以穩到好多龍珠,我以前都有睇到,藍色底黃色人物封面。問聲TX的龍珠DVD有無粵語?高科那邊我都好耐無去,唔知依家點樣~~

上面係米有位要學遊戲美工課程?我對此有點興趣,可不可以詳細介紹下~~

不知道你想知道什么,所以也不知道介绍什么~~

偶现在上的是初级课程,要学的课程大概是手绘、ps和3D,以及游戏策划,一周五天,半天上课,半天自由练习,大概要学4个月左右,学费差不多6千,包括书费。

以下是引用绿月迦蓝在2006-8-27 上午 03:46:16的发言: >

不知道你想知道什么,所以也不知道介绍什么~~

偶现在上的是初级课程,要学的课程大概是手绘、ps和3D,以及游戏策划,一周五天,半天上课,半天自由练习,大概要学4个月左右,学费差不多6千,包括书费。

哇~~甘贵,系咪公司资助嘎?到时要整D3D龙珠人形出来比大家睇啊

以下是引用午夜格古洛在2006-8-28 上午 01:08:40的发言: >

哇~~甘贵,系咪公司资助嘎?到时要整D3D龙珠人形出来比大家睇啊

当然不会是公司出资啦~~哪有这么好命~~ 自己交学费,而且因为是全日制的,所以连工作也辞掉了~~bbb 偶现在是穷人一只啊~~~

如果真的能学到可以渲染3D人物,偶肯定先做小贝和大特~~哇哈哈哈~~~~:D