中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [原创]沧海

关上窗户与门,闭上眼睛,躺在舒适的小床上,回味那此起彼伏的沧海——经历了多少的艰难,走过了多少条沟壑。然而值得庆幸的事,最终我们看到了那最耀眼的阳光,温暖`明媚。三年的风风雨雨,我们曾共同携手共度,在期间,我们哭过`累过`笑过,而最终都能挺过。这是一种力量,一种集体的力量,一种勇往直前的力量,一种催人泪下的力量——它就是七龙珠的力量。是七龙珠使我成长,是七龙珠使我变得如坚强,是七龙珠让我懂得友谊可贵,是七龙珠让我有机会能快乐生活,是七龙珠……这一切的一切是你赠给了我,我呢,也会以我的一切的一切的光荣来装饰你使你变得如此动人美丽。夜晚海风吹拂,所有的痛苦将随着大海沉入海底,从而迎来新的一天,那束刺眼的阳光——我爱你——七龙珠。

[EMAIL]

<P>salasa已评,奖励800元</P>

[此贴子已经被salasa于2006-8-23 上午 09:10:48编辑过]

字数好少啊,但是看的出你对龙珠的喜爱呢.鼓励一下吧.

<P>咳, 让林某人过来说一下吧。第一段的文字MS在那里见过。不过既然LZ改了,就是LZ的东西,这,还是值得赞一个的。(其实林某人觉得看过,不是特别确定,所以lz可以无视)</P><P>林某人不说什么,只赞LZ的精神。谢谢楼主的图片(虽说见过很多次)楼主应多多写文,加油哦~但是原创就是原创,转贴就是转贴,下次注明哦。</P><P>另,是不是林某人的脾气另LZ有点不舒服,偶可是很好滴,表误会,可加偶QQ:461163757</P>

<P>关上窗户与门,闭上眼睛,躺在</B>舒适的小床上,回味那此起彼伏的沧海--经历了多少的艰难,走过了多少条沟壑。然而值得庆幸的事,最终我
们看到了那最耀眼的阳光,温暖、明媚。三年的风风雨雨</B>,我们曾共同携手共度</B>,在</B>期间,我们哭过、累过、笑过,而最终都能挺过。这是一
种力量,一种集体的力量,一种勇往直前的力量,一种催人泪下的力量--它就是班级的力量。是班级使我成长,是班级使我变得如坚强,是班
级让我懂得友谊可贵,是班级让我有机会能快乐学习,是班级……这一切的一切是你赠给了我,我呢,也会以我的一切的一切的光荣来装饰你
使你变得如此动人美丽。夜晚海风吹拂,所有的痛苦将随着大海沉入海底,从而迎来新的一天,那束刺眼的阳光--我爱你--我的班级。
                                                      ——冯森权

=========================================</P><P>网上的原版(到底是谁COPY谁的我也不好说)</P><P>楼主请给个说明,或者给个你是在心雨社区的证明</P><P>(初三的毕业纪念册= =)</P><P>以下是地址http://www.52xyxy.com/club/cgi-bin/kiss.cgi?topic=215&amp;paGe=1,9&amp;forum=31</P>

搞什么啊??这就是我啊!我的名字真名就是冯森权啊!!你们冤枉我了!!!!

<P>我只是刚进这网没有钱,看到写作文有钱,但一时又没什么好写,所以就把原来的这篇改了一下啊!!</P>

并非不相信楼主只希望你能给出证明。不是盗文,自是最好不过的了

<P>那要我怎么给出证明啊??真是的!!!</P>

<P>给你是冯森权的证明= =</P><P>随便什么都行……最好能截张图,比如学生证什么的(截下名字)</P><P>或者把你在心雨社区的ID拿来</P>

<P>有什么改的必要?那样的文贴在舞文区就好了~~现在这么一改~~有点不伦不类的味道~~bbb  </P><P>另外,关于楼主该文版权的问题,请楼主自己解释清楚比较好,就算真是自己的东西,也不要激动,平静的给出一些证据就可以了~~大家对版权认真,也是基于对作者的尊重~~~如果楼主自己是写文的人,也会很明白坛子对于版权重视的苦心吧~~~</P>

<P>看不到啊!~~~~~无论做什么都看不到啊~~~~555~~~~~怎么能这样~~~</P>