中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 喜欢,就直说

阳光明媚的一天.
    睁开眼,想起布玛昨天的话:"贝吉塔,如果你是真的喜欢我,那么今天中午XX酒吧见."贝吉塔沉思许久,布玛那认真的表情总是浮现在他的脑海之中.在贝吉塔父王说过,要好好对待自己喜欢的女孩子......
    贝吉塔还在犹豫不绝中,转眼已经到了中午了,起身,往XX酒吧去,因为什么,王子的骄傲.
    进门,布玛已经在等他了,贝吉塔坐到了布玛对面."小姐,要些什么?""两杯白兰地.""你...有什么事情么?"贝吉塔问."必须有什么事情才能找你么?"布玛反问.两人对视许久."两杯白兰地."直到服务员打破了快要凝聚的空气.
   "我......""你什么你?恩?"布玛生气的问."我不是你想象中那么随便的女人!不要拿你那赛亚人王子的气势压人!""对不起,我......"布玛震惊,他是王子啊,怎么可能随意对人说对不起呢?也许,真的是我错了......
   时光倒流,昨天那一面重现在布玛的脑海中.
   从弗利沙之战到现在已经两年了,贝吉塔一直住在胶囊公司,两人那看不见的感情在冥冥中诞生,只不过谁也没有说出来罢了.直到昨天,布玛再也忍不下去了,想去找贝吉塔问个明白,但是贝吉塔什么也没有说,但从他的眼神里,可以看出来些什么,但布玛因为生气,所以没有在意贝吉塔那不同往日的目光,竟然是那样渴望,温柔,带有歉意.
   "对不起,我想我可能是......"布玛带着歉意的目光望着贝吉塔.贝吉塔喝了一口酒,低下头,沉默.
   "布玛,你知道么,昨天,你丢下我头也不回的走掉,我真的很失望,我恨自己,为什么那么没有勇气,直到我在树林里遇到卡卡罗特,那个傻小子,他居然也对我说,喜欢,就直说嘛,何必这样呢,会伤害到布玛的......"
   "这么说,你是喜欢我的?"布玛眼神里多了一分期待."恩......""贝吉塔,拿出你的勇气来啊,我可不喜欢那种懦弱的男人!"布玛生气道."我......我喜欢你!"贝吉塔说出这句话,几乎用尽了全身,也是最后的力气,抬起头,布玛居然哭了."我......"贝吉塔可是最怕看到女生哭了,布玛一哭,他就更手足无措了.
   对,喜欢,就直说......

<P>salasa评,每字2.5元,共777字,共计1943元</P>

[此贴子已经被salasa于2006-8-23 上午 09:05:59编辑过]

写这篇文章时,费了老大劲,毕竟本人不太擅长语文!(写了将近一个半小时)希望各位龙迷们多鼓励鼓励呵!

<P>嗯!这个贝吉塔好可爱啊,都没了以前的凌厉气势了,还害羞呢,哈哈.满好的,支持一下!</P><P>"贝吉塔父王说过,要好好对待自己喜欢的女孩子......"贝吉塔王会说这个吗?有点怪异...</P>

<P>呃,分類錯了喔,這好像不算是長篇..........還是說之後要再補充 ?</P><P>塔塔感覺上不會這樣講,頂多說"低級的女人,不過,我並不討厭。"之類的,或是在夜裡,幾乎沒人的時候,帶著邪惡魅惑表情,在布瑪耳邊,邊吹氣邊緩緩說"我,愛你。"(雖然我還是覺得塔塔比較不會直接說,表達內心的感情XDD)</P>

<P>wendy的评说太煽情了啊,尖叫,如果塔塔真的在夜半无人对着布布耳边喃喃细语~~~~~呃,不行了,我严重缺血。</P><P>言归正传,lz的文章的确算不上是长篇,而且背景在弗利萨之战之后两人关系未明之前,我想这个时候的贝贝一定一心想变成超级赛亚人吧,这个时候的他绝对不会做出这样的事情来得。8过呢,lz对于两人关系的描写非常流畅。赞一个,楼主还要加油哦。^.^</P>

谢拉~~~不过4楼说的,之類的,或是在夜裡,幾乎沒人的時候,帶著邪惡魅惑表情,在布瑪耳邊,邊吹氣邊緩緩說"我,愛你。"那我觉得更不可能了(刚看到这句话时就觉得寒气往外冒,晕菜了~~)

<P>虽然很短,但是很好哦!</P><P>
"布玛,你知道么,昨天,你丢下我头也不回的走掉,我真的很失望,我恨自己,为什么那么没有勇气,直到我在树林里遇到卡卡罗特,那个傻小子,他居然也对我说,喜欢,就直说嘛,何必这样呢,会伤害到布玛的......"
</P><P>真的很喜欢这句话,但不知道为什么,反正就是喜欢啦!</P><P>楼主加油,我支持你!</P>

感觉和贝吉塔的性格不是非常贴切...不过还是篇不错的文!

多谢KONGKONG咯!但是小学课外班语文老师经常骂偶白痴,净写一些与实际不贴切的东东,气死饿也!!

<P>总的来说写的好好啊!但是漫画中的与你写的好象有点不一样啊!!太可爱了些啊</P>

<P>
但是小学课外班语文老师经常骂偶白痴,净写一些与实际不贴切的东东,气死饿也!!
</P><P>楼主不要气了,你们那个老师虽然我没见过,但是我知道她自己肯定是个白痴!</P><P>不贴切的东西就不能写啦,也许你有写这方面文的天赋呢!</P><P>每个人都有自己的特点,你根本就不用理会别人怎么想,只要坚持自己的信念就OK了。</P><P>总之,就是一句话——走自己的路,让别人说去吧(正在沉思中:这句话好象是某个名人说过的话.......但是,事实是昨天在看电视剧时某个演员说过........呵呵,所以就现学现用喽^_^)</P>

就是,偶写偶的文章,让别人说去吧(都说人长大后会失去想象力,哼何况是那个老太婆~)

<P>对,就是这个样子,保持乐观的心态,别人怎么说你都没事,你照样干你想干的事!(不过......杀人放火的事千万别干,要不然我久成了帮凶喽.........但是我相信冰凌MM是绝对不会干这种事情的啦!哈哈.......)</P><P>何况那个老不死的(恩.......算了,还是不要骂人,要以和为贵嘛!呵呵!)</P>

终于遇到知己了,哦呵呵呵呵呵呵~(此人高兴过度,晕了过去~)

布玛可不是普通的地球的女人!

在贝吉塔父王说过,要好好对待自己喜欢的女孩子......哈哈,怎么像是老悟饭说的。不错,继续努力。

多谢各位支持,以后一定会努力的~~至于悟空的爷爷么,自然是有什么样师父就有什么样的徒弟,老龟和老悟饭都特别色~

<P>
终于遇到知己了,哦呵呵呵呵呵呵~(此人高兴过度,晕了过去~)
</P><P>知己啊,知己!真是太令我感动啦!(此刻我以哭的泪流满面)</P><P>不过你可千万不要晕过去,注意身体哦!^_^</P>

没想到贝吉塔像女孩子表白时和小孩子一样噢~可耐~

<P>听到塔塔说他喜欢自己就哭了....... 不大可能啊 (布玛哪是那种人啊)</P><P>不过 文中的塔塔好可爱啊 流口水ing</P>