中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠中战斗衣的学问

在龙珠中 出现许多战斗衣
塞亚人出现时,有2种战衣,都有护肩,一种是黑的,一种是白的
贝吉塔说白的是矮小的人穿的
可以随身体膨胀而变大(如贝吉塔变猩猩)
其实最厉害的布尔玛做的,悟空也穿过的在精神时光屋里的战衣
贝吉塔,特兰克斯也穿,似乎是白色的背心。。。
不过衣服不能决定战斗力
比如悟空的。。。。。。。。

也是形像問題啦!不敢想像比達穿T恤牛仔褲戰鬥的樣子…所以不太喜歡GT[em31]

穿这个还好啦~~~~~塔塔在GT穿的衣服很性感阿![em02][em02]虽然不太喜欢GT但是塔塔的衣服还是很不错的!

<P>那种衣服防御力很强,</P><P>是吗???</P>

<B>以下是引用<I>独孤男孩</I>在2004-6-28 11:14:25的发言:</B>

<P>那种衣服防御力很强,</P>
<P>是吗???</P>

我看是装饰

重點就是衣服在激戰中不會隨便就破

<P>其实就是使身体能免于一般攻击的伤害</P>

我看也不怎么样,贝吉塔刚来地球时不是被亚其洛贝从背后砍了一刀吗,那衣服就破了。
我看就是强力橡胶
[em01]

<P>但是那个刀上是有锋利的刃的呀,一般的攻击都是靠“力”来攻击,其实是很“钝”的</P><P>就好象ONE PIECE的路飞,不怕炮弹怕针扎</P>

<P>那是他们的攻击力太强了!!!</P><P>是吗???</P>

是呀,那已经是“非一般”攻击了

<P>所以——</P><P>那种衣服防御力很强。</P>

的确不错。那到宇宙去用这种衣服行不行?

那衣服的防御力应该是很强的 但由于后期的人力量都很大 所以就没什么作用了

那种衣服不是高防御的吗

攻击力太强   那些防御力就被忽略了

<P>4242</P><P>每次看</P><P>那衣服总会破的</P>

<P>那衣服的防御力应该是很强的 但由于后期的人力量都很大 所以就没什么作用了。</P><P>同意。</P>

當然我也認同王子穿甚麼都好看哪[em32] (偏心)[em132]

塔塔穿好帅