中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人作品] [未评]可愛小小貝圖片,不同造型

http://img228.imageshack.us

楼主,我看不见呀!重新发上来给我看吧

哟呵,好多王子的图啊!可爱死了!那张穿着武道服的贝吉塔图我最最喜欢了,帅死了!

终于能看见了,这些是楼主自己画的吗?真是恶搞呀,小贝居然会变成小学生和特南克斯一起上学(^_^最让我发笑的还是小贝穿着女士和服扫地)

喔喔喔這個站我知道,剛才去過的一個日本站,裡面很多布貝圖,還有不少惡搞的漫畫阿~

日站同人有很多塔塔呀,真開心,呵呵~

同人最受歡迎是卡洛特x 塔塔 ........ 變態....但很好看

第一张最好看。^.^

后面几张的话,因为发迹不太像了,所以少了那么点塔塔的神韵。第二张甚至给了我一点飞影的感觉。

很有意思头发是咖啡的

应该是比答王

塔塔的头发有時是是咖啡的,

現在是紫色 *-*......官方人物 ( C.C.家族头发??) 帅~

我最喜欢是穿蓝色武道服的和,在金斗云上的~~

其他的眼神大多都画的太凶了,味道有点不对.

以下是引用雨潇潇在2006-8-22 上午 07:38:48的发言: 楼主,我看不见呀!重新发上来给我看吧
我也看不到阿

比起猫的改动还算忠实原作的了……

哪为大人有日站的地址啊?给一下先~~谢谢!!

以下是引用lunatochi在2006-8-22 上午 01:52:47的发言:

日站同人有很多塔塔呀,真開心,呵呵~

同人最受歡迎是卡洛特x 塔塔 ........ 變態....但很好看

感覺樓主是含著淚水在說這一番話呀~~~因為大多不是正常向的關係麼......... 不過,同人站70%以上都是BL為主,不論什麼漫畫,大多也都是以女性為主來架設網站的...要找到畫風好的正常向反而困難阿@@

穿女装的小贝,真可爱,楼主有没多一点这方面的图,好想看啊

多謝大家支持呀,我有很多圖片,請問有邊一個site可供上傳大量圖片?

中國博客的相冊應該可以吧,不過也是得一次傳一張,可容量挺大的。樓主的頭像也可用那,要不都是叉@@

好看

版主真厉害,好多图片啊,好看啊

好多贝吉塔的图片啊,贝吉塔那个发型也很拉风啊!

好帅!我就不说了

帅啊帅啊~~~~

偶开始还以为素单张的,结果是这么大一张图噢~