中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] 开始喜欢贝吉塔

<P> 初次见到贝吉塔,觉得不喜欢他,因为他太残忍了,连伙伴都杀。                                </P>
<P>真正喜欢他是在弗利沙出现的那一段。他凭着自己的智慧和力量,当然还有勇气,在弗利沙的眼皮底下凑足了七颗龙珠,不简单那。慢慢的,我开始佩服他,因为他的智慧。在弗利沙第三次变身后,他明白了他们力量的悬殊,但他还是坚持战斗到最后一刻,临死前,他对悟空说了一番话,而且是含着泪说的,谁会想到这个骄傲不可一世的王子竟说出了这番话,我记得当时我和姐姐边看边拿毛巾擦脸,因为我们早就泪流满面了。</P>
<P>在随后出现的人造人篇中,来自未来的特兰克斯要毁灭17号和18号,却被他阻止了,因为他想和强者战斗,因为他是塞亚人。试想一下,如果当出没有他的阻止就不会有小林的 幸福生活。</P>
<P>在和沙鲁战斗的时候,是他故意让沙鲁成为完 全形态,再和他战斗,因为他身体里流的是塞亚人的血。在特兰克斯死的时候,他不是愤怒了吗?在特兰克斯走的时候,其他人都和他告别 ,只有贝吉塔站在树下,朝特兰克斯树起两个手指。</P>
<P>在布欧篇中不甘心输给悟空的贝吉塔故意中了巴比迪的魔法,为的只是和悟空战斗,为的只是打败悟空。还有,在他知道魔人布欧的可怕后,他又说了一段让我很感动的话 。他说:“特兰克斯,照顾好你妈妈。我从来没抱过你,让爸爸抱抱。”(原话记的不是很清楚)随后是两个孩子毫无防备的被击昏。也许,这就是贝吉塔表父爱的方式 。</P>
<P>虽然贝吉塔的这些做法常被人误解,但我个人认为这就是贝吉塔,一个活生生的贝吉塔,不像悟空,后来成了正义的代名词 ,而不是活在世界上的人类。就这样开始喜欢贝吉塔......</P>
<P>sam:字数638,每字1元 共638元</P>
[此贴子已经被特兰克斯于2004-8-20 11:34:13编辑过]

你这么说我对他也有了好感。

<P>我看到过很多相似的文</P><P>说明了一个道理</P><P>喜欢塔塔的女生实在是太多了</P><P>因此我毅然决然地决定</P><P>我要从现在开始一心一意喜欢我的比克叔叔</P>

<P>1、555555,写得好,不过就是文章和大多赞美贝吉塔的太相似的,如果能换个更好的角度写就好了</P><P>2、这个是原创文章么?</P><P>3、要我帮你排下版么?</P><P>4、兔子小仙,写写短笛的文文吧,我也爱他呀……</P>

<P>4、兔子小仙,写写短笛的文文吧,我也爱他呀……</P>

大人竟然这样器重我
我正在努力写着呢
估计还有一些时候才能完成
因为没有压力
我在考试前写问效率是最高的
我会加油的说!!!!

楼主说得太好了!举双手赞成!

<P>和我一样</P><P>我也是一开始有点讨厌这个人,但是后来越来越喜欢贝吉塔</P>

<P>呵呵..</P>
<P>真不知道那些越坏的人为啥会那么吸引人啊...</P>
<P>其实我和楼主也一样,贝吉塔最后的转变让我改变了对他的看法...</P>
<P>最后的由衷"变质"很难得,也很可贵...真的...</P>
<P>看到他最后舒心笑着第一次对那悟空说那句话:"哼,谢谢你的关心.."时,</P>
<P>我彻底的认可他...</P>因为...他已经改变了...

比达杀同伴那段我觉得是他最酷的地方

楼主写 得不错………………(汗…………你的名字猛一看………………偶还想虾米时候写过这样的文章呢…………)

<P>说的好呀!!</P><P>小妹就最爱塔塔!!请看偶的签名!!</P>[em02]

<P>塔塔,叫的还是很亲的嘛,不过虽然我看了但对塔塔还是不怎么喜欢,我喜欢的是短笛,呵呵~</P>
<P>也许他很坚强,但是却真的不是很聪明~</P>
<P></P>
<P>配乐:孤单北半球</P>
<P>ps:斑竹还是帮忙排排版吧,简直没法看~</P>

<P>真的要好好排排版了,真是半看半猜,最喜欢他表达父爱和表达爱情的时候了,他很听布玛的话不是吗?</P><P>叫他去洗澡就乖乖去了,叫他穿上衣服也乖乖穿了,布玛说了一句“爸爸的脸好可怕啊”,塔塔的表情,哇哈哈哈哈,那个真叫绝啊</P>

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-6-28 11:46:40的发言:</B>

<P>1、555555,写得好,不过就是文章和大多赞美贝吉塔的太相似的,如果能换个更好的角度写就好了</P>
偶想大家都是因为这个相似的原因才喜欢贝的![em04]
而且他比较酷!悟空做朋友不错,不能做BF
[em01]

有道理!!还是塔塔好!最适合做BF了!!

我也是这样逐渐喜欢上塔塔的。因为一开始他是反面任务,所以我没太在乎他。但是看着看着,贝吉塔的人格魅力却逐渐吸引了我。在看龙珠时,我被感动得哭一共有两次,都是贝吉塔死得时候。