中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[转帖] 贝吉塔与布玛的爱情危机[续]

<P>如果他们分手了..特南克斯不是变孤儿了吗....
太可怕了..</P><P>还有大特 不知道未来是怎么回事了 全乱套了</P>

<P>其实可以不这样写结局的,应该写好的结局!</P><P>比如:布玛向神龙许愿,让她忘掉对塔塔无尽的爱,然后塔塔出现了,然后向神龙许愿说让布玛恢复对塔塔的爱。</P><P>楼主的这种结局太悲哀了,我都不忍心看啦!而且布玛和塔塔是真心相爱的,不会让他们这么轻易的就分开的!</P>

<P>觉得有点无奈。不过可以接受</P><P>鸟大说过他不会刻画人物感情。所以龙珠中,悟空悟饭贝吉塔的感情都有些离奇。几乎都是这么一下子就出现了。所以相对的,给了我们很多想象的空间,所以也有很多同人文。</P><P>虽然这不是我喜欢的结局,不过谢谢LZ</P>

<P>哇哦!</P><P>又是一篇悲伤文....唉,悲伤文我也经常写...(郁闷...)我发现我是不是有点不正常了...</P>

額....這樣的文文...從另一方面來看還是挺不錯的.....有時候我還真是想寫這樣的一篇文文呢!只是太懶了....懶得構思....所以就米有寫了....- -