中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 贝吉塔与布玛的爱情危机[续]

好累啊
二:布玛消失了。
突然,布玛停下了沉重的脚步。仰着头,发现原本海一样蓝的天,和天一样蓝的海,却变得暗淡无光,留下空灵的万物瞪着大眼珠子
瞅。海浪,则不挺的划着绝美的弧线,跳着即将死亡的舞蹈,领着“灰”色的泡沫。扭着头,附着涟漪,拍打着暗礁,在出碰到暗礁
的一刹间,浪花被激起一堆堆湿淋淋绽放的花儿,一片片的展开,寂静里还会有轻微破碎的声音。从何而来?从何而去?一直都在等
待中……她在等待,等待着他的丈夫贝吉塔的出现。“为什么……,为什么他不来向我道歉,如果他放弃那个女人,或许我会原谅他
,只要他出现,呜~~~~~”布玛抱怨者“他真的那么在意我的脸吗??”
  “咳咳……咳咳……”一为老者出现在布玛的面前。“女士,为什么会在海边呢?被人抛弃了吗”老者缓慢的走到她的身旁。
  “人啊!永远都是那么的,冷血,无情。”老人拍了拍布玛的肩膀“说来,真的很惭愧,我的妻子,曾经为了钱,而抛弃了我,当
时真的是伤心欲绝”老人看了看远方,意味深长地说道“算起来也有45年的时间了,当年我就是站在同一个地方,准备了结我这痛苦
的一生,可是到了后来,我选择了坚强,选择了放弃那个人,一切都是新的开始,到了后来……”老人的脸上露出了笑容“我找到了
我生命中的另一半,我现在的生活很快乐,所以该放下的时候,就该放下”
  “呜~~呜呜~~~”布玛听后渐渐平静了下来。
  “难……难道,要我放弃他,而去寻找另外的人吗”布玛的心慌了。
“不……放弃一个人,必须要等待另一个人放弃你,不过,至少有一件事情可以说清楚,那就是自寻短见是堕落的人的表现,你是一
个坚强的人,我想你应该知道怎么做,如果你真的想不开的话,那也是命中住定的,谁也不能改变”
……
此时此刻的另一边:
"少跟我胡扯,快点告诉我布玛去哪了”贝吉塔发疯似了,抓破了卡罗特的上衣。
“呵呵……,贝吉塔那么认真干什么?她真的不在我家,而且她又不会丢……”卡罗特若无其实的说道。
“对……对不起”贝吉塔情不自禁的扭过头去,他在担惊受怕。
  家,多么熟悉的字眼,他改变了贝吉塔很多很多。正是因为有了家,他才会第一次站出来为别人而战,为家而战,为地球而战,为
和平而战。如今,他的家即将破碎。他想挽回,挽回布玛对他的爱,挽回一个布玛对他的信任,挽回一个完整的家。他害怕失去家,害怕
失去布玛,害怕失去一切的一切。
     饱受折磨的他,无力的滩在了地上。他开始后悔,后悔对布玛的冷酷,后悔自己的无情,后悔自己的所作所为。
     “你放心好拉!布玛他不会有事的,你又何必这么着急呢?”悟空乃心的劝导了贝吉塔“能告诉我发生了什么事了么?”
     “其实这件事,说起来真的是不可思议……那个叫做蓝儿的人,以前也是赛亚人,不知道为什么会逃过那一戒,而且的实力还大大的提升了,他还说了:
“可以打败卡卡罗特……可以打败卡……卡罗特……的方法"
"哦……,真的吗,那到是很让人期待哦..."
"不过"贝吉塔的脸色有些红润"他是我以前的女友,所以我见到他就抓着她的手...可恨的是,竟然让布玛看见了,所以...."
"所以她就跑走了..是吗贝吉塔"
"啊"
"真是伤脑筋啊"悟空的手指轻轻的敲了敲脑袋“不过展时,她应该不会有什么事把!其其最近已经被我逼得离家出走,最终不是2个小时就回来了~~放心,放心~~”布玛,肯定会没有事的”悟空安慰着贝吉塔。
“那好……你……哦不……请你……”贝吉塔不好意思的说道。
“要说就快说啊!!是想让我瞬间移动到布玛的身边吗?
“啊……”贝吉塔他还真的有点不好意思。
“好等等啊,让我找找布玛的气……”悟空双手指在脑门上……
“找到了没有……”贝吉塔实在是安耐不住了。
此时,悟空一惊……
“怎么了……”
“……对不起……布玛的气……她的气突然……消……消失了……”悟空转过头,有些伤感。
“……”此时此刻,贝吉塔什么话也没有说。。。。离开了悟空的家。。
回到家中。
特南克斯听见自己的父亲回来了,急忙出去迎接他。
“爸爸……,为什么妈妈不见了……而且我也感觉不到妈妈的气……为什么……”特南克斯有些不安,他害怕失去亲人。望着父亲冲满泪水的眼神,忧郁的神情,一切的一切都有了答案。但是特南克斯总抱着一丝希望,他多么的希望,贝吉塔能告诉她。“放心,你妈妈只是出去了一下,一会就回来”可是,贝吉塔依旧是什么话也没有说,悄悄的走向重力室。
“难道……难道妈妈死了吗?回答我”特南克斯突然间反问道。
“……”贝吉塔仍然没有回答他,但是一滴滴泪水,已经说明了一切。

“为什么……请您告诉我为什么”特南克斯怒哄着。
贝吉塔忽然停下了脚步,接着又继续像前走。留下了他的儿子在走廊里报头痛哭。
“龙珠……”贝吉塔突然想了起来,她死了,还可以复活,还有机会道歉,但是如果说,我得到了打败卡罗特的力量不是更好么,一举两得。
   ……
“你来了……”叫做蓝儿的女人躺在了地上。
“告诉我,怎么才能够打败卡罗特”贝吉塔问道。
“那个女人既然也已经死了,不过你不要误会,他可不是我杀的”叫做蓝儿的女人站了起来,走了过去,倒在了贝吉塔的胸膛上。
“只要你能杀了你的儿子……我保证三天之内,保证你实力翻倍。”
……
这个女人的话,导致了贝吉塔坚决的否认的刚刚的念头。
一把抓起那个女人的长发,“啪~~~~~~~”一个超级无敌大巴掌抽了过去。(汗~~~是不是过了……)
“呜~~~~~~难道你忘了,我是你的初恋情人了吗?”
“你个垃圾女人,不太过分了,滚,你给我滚”贝吉塔怒哄着。
叫做蓝儿的女人不得不离开了。临走时,说了这么一句话“比下等战士还废物的男人”
或许,在以前,他会因为这句话而大发雷霆,但是如今,他受到了家的影响,已经改变了许多许多。(注意了啊,这个,我认为布玛对贝吉塔的影响比较大,认为是悟空的也没必要在说了,各有个的意见)。权力,骄傲,自豪在这里也已经微不足道。他深深的体会到了家的温馨。
……
三:一切的一切都结束了。
在一个荒芜人烟的雪域里,一个人凄凉的走在雪路上。暴风雪越来越猛烈,天开始上冻了,凛冽的空气更加频繁地灌进皮外套里,需要把衣服裹得更紧些。一种强烈的光照耀着雪白的原野,地平线大大开阔了,又低又黑的天幕忽然消失了,四面八方只看见落雪形成的一条条白色斜线。……在荒野里,风执拗地把一切都往一个方向吹。……右边,左边,到处都是白茫茫、灰糊糊的。她的眼睛想找到一样新鲜的东西,但是找不到:没有一个路标,没有一堆干草,没有一堵篱笆,什么也看不见,到处是一片白雪。……风似乎开始在改变方向了;一会儿迎面吹来,吹得雪花糊住了眼睛;一会儿从旁边讨厌地把大衣领子翻到头上,嘲弄地拿它抚摩着我的脸;一会儿又从后面通过什么窟窿呼呼地吹着。……当她翻身想把身子裹得更严密一些时,落在领子上和帽子上的雪就从脖子里滑进去,冷得发抖。”
她是谁。来这里干什么。
走进一看,发现了一个熟悉的背影,疑,她不是布玛么。她不是死了吗?她怎么在这里,她来干什么。
白茫茫的一片雪海,突然发出闪耀的黄色光芒,那不是龙珠吗?布玛熟练的放进了背包里。看情形似乎好象已经把七颗龙珠都收集齐了把。(我晕。。本来想写怎么把七颗收集的,因为时间不多了,所以就不要了……)
他收集龙珠干什么,是长生不老吗,还是为了保仇。
"呼~~"布玛戳了戳手,"靠着这个机器,悟空他们应该找不到我了把"布玛自言自语着"我要忘了那个人(贝吉塔),或许,他和那个年轻的姑娘很匹配也说不定.神龙摆脱你呢!"
只见她整齐的将龙珠放在了眼前,"神龙出来把"仰天长啸(我想起三峡里的猿猴。。。悲掺。。。)
平时,布玛或许会很高兴,但是如今,他却……。
……
转眼间神龙已经出现在了布玛的面前。天空也宣染上了一层黑色。
什么,天怎么黑了。贝吉塔说道。
“快……说……出……的……愿……望……把,无论是什么愿望都可以”
……
“快……说……出……的……愿……望……把,无论是什么愿望都可以”
……
“如果没有愿望的话,我就走了……”
“啊……,等等……”布玛有的疑惑“我第一个愿望是,呜~~~”布玛抹了抹眼泪,冷酷无情说道“让我……忘记……忘记我对贝……贝吉塔的爱”
神龙呆了一下,“这个愿望很简单……”
……
“啊——”布玛发现自己在一个漫雪分飞的地方,看见神龙在它的面前。“怎么回师。我怎么会在这里,神龙怎么会在我的面前。便宜不占白不占。
忘记烦恼的她,此时什么的快乐。
“神龙,能不能让我永远年轻漂亮啊”
“这个愿望很简单……”
“布玛……”贝吉塔出现在了布玛的面前。“你……”
那曾经被无情刻画的下的皱纹消失了,那可爱而有迷人的身材逐渐成型。活生生的一个二十岁小姑娘。贝吉塔大为震惊。
“布玛,请你原谅我”
“什么跟什么啊,你这个赛亚人怎么会事啊,我们又不熟悉,况且你又没得罪我”布玛觉得现在发生的一切的一切太奇怪了。
“难道你忘了我吗,神龙”贝吉塔急忙向神龙望去“你用神龙,忘了…………”
“忘了 什么啊!我要走了”布玛说道。
“……”贝吉塔又一次的受到了沉重的打击,“或许这对我们两个是个好的结局。布玛做着飞机,飞走了,
“喂~~神龙还可以许一个愿望,我就让给你好了不用感谢我的”“嗖”的一声就消失在暴雪中。
“遗忘或许会让人减轻痛苦。”贝吉塔狠狠的咬咬了牙,“神龙,请你让我……让我忘记对布玛的爱,可以吗?”
“这个愿望很简单……”
……

两人虽然没有了感情,但是他们忘掉了烦恼,得到了快乐。
他们身处在快乐的世界,拥有了快乐的生活,挑战了快乐的目标,充实了快乐的心扉,感受了快乐的音符,憧憬了快乐的未来,实现了快乐的梦想。
汗哦~~~~因为我要写另一长篇的,而且原来的那篇还没写完。。。累啊。。。。写长的还真是不容易啊
另;说明下  我这次这么晚发是有原因的 一般人不会相信的。我11号买票,因为台风,所以16号才有票,因为当时在厦门,所以只能在朋友家过,18号回来发现电脑坏了,20号的晚上,我急了,瞎弄把电脑搞好了,我晕。。还真是麻烦啊!!
还有注意的是
我上面的有一些是引用了托尔斯泰的一些话。。。。。。
读书面比较广的,应该能找到。
55~~~~~~~~
写完咯!!!!!!!!!!!

林子评:共3531字,每字2.4元,共8474元
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2006-8-21 下午 04:37:41编辑过]

<P>呃,貌似写得离奇了点。有点不合实际。人物性格有些扭曲。好像一场闹剧。</P><P>但这未免不是一场好的闹剧。这,未免有点过于“扯”了点......</P><P>但是最终贝基塔能够向神龙许愿,忘记布玛。这,就能够说明,他对布玛的爱。</P><P>不管怎么样,从我来这里,好像就是没有看到有人写这样的文。所以.....算是个题材不错的文....不过文笔,人物性格的刻画。还待加强。</P>

呜呜~~,为什么楼主不让贝布在一起?我恨死蓝儿了,可是贝布也太不负责任了吧,居然丢下特特自己逍遥快乐去了。

<P>好夸张呀,不过那个蓝儿的身份跟我想的一样~~</P><P>可是接下来的局面楼主要怎么收拾,贝吉塔与布玛就这样互不相识了?</P>

<B>以下是引用<I>kongkong</I>在2006-8-25 上午 11:24:30的发言:</B>
特南克斯怎么半?好可怜哦!

如果他们分手了..特南克斯不是变孤儿了吗....
太可怕了..

嗯嗯嗯,就是嘛!楼上的意见竟然和我一致耶!知己!^_^特南克斯难道要送去孤儿院吗?

<P>小特怎么办啊?</P>

<P>以特南克斯滴性格来看不可能进孤儿院吧。。。就算进去了也会把那里搞得天翻地覆。。。况且小特还有外公外婆捏。。。</P><P>楼主结局设定的好可怕啊~太不可思议了,为什么不让他们和好呢?是因为要结尾的主旨?如果是的话我汗一个先。。。</P>

<P>楼主竟然拆散贝布!!!!</P><P>他们俩都是很有责任心的人!!决不会丢下特南克斯一个人的!!</P>暴走ing

LZ的名字叫噼里啪啦放鞭炮多好听

<P>我汗~~~~~~</P><P>晕哦~~</P><P>七龙珠吧的贝迷都恨死我这文了,说让贝有婚外恋.我这个郁闷...</P><P>5楼的啊 这个问题 我想过...</P><P>如果继续写下去的话  会交代的...</P><P>还有啊.....</P><P>我晕.我名字是百度时候用的  就同意了贝...</P>

<P>刚开始读的时候觉得很美,但是读到后面的时候觉得我一丝的悲哀,说不出这样的结局是好还是差,但我觉得发生过的事情真的可以随便忘记吗?.....有点荒唐.....</P><P>  这样的故事会发生在贝吉塔身上,他真的就这么快放弃了?</P><P>........感伤......感动.....感叹.....</P>

作者的这个结尾太好了!

<P>不是把。居然是这样的结局,蓝儿呀!</P>

读了这文心里......哎,这种结局,郁闷哇~~~

<P>什么嘛!!</P><P>最后一个愿望,让达尔拜托神龙让布玛恢复对达尔的爱不就行了?</P>

超级塞亚人悟空 该用户已被删除
如果他们分手了..特南克斯不是变孤儿了吗....
太可怕了..

<P>我不能接受这样的事实,太悲哀了,布玛对贝吉塔可是真心的哦,怎么会听了一个老头的话就这么绝情呀</P><P>你能不能再写一篇他们和好的呀,期待。。。。。。。。。</P>

好像有点不太现实吧?楼主我承认你很厉害可你能不能别这么写啊~好像在听一个幻想病患者的童话