中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]北都的你,来自哪里?

哦,北都人好少哦~
所以我过来灌灌,呵呵。
我看别的区MS人比较多。
东都的背景很漂亮。
是不是有点不公平?
天音:天下间本来就没有公平这一说。

不谈这个哦~总之网络是虚拟的哈。
我是河北的,具体哪里,是河北秦皇岛的。
不知龙坛2000多个人里面有没有和我是一个地方的,或许我们可以见见。
不过别被我吓到哦~
你,是哪里的朋友?
回个帖子,公之于众吧~~ ^-^

[此贴子已经被DragonBallcn于2006-8-30 上午 01:35:47编辑过]

呵呵,沙發。。
我是黑龙江省牡丹江的,一個小地方,,來頂頂姐姐的帖子哦

北都的人实际上并不少,论坛的创建者凌心大人就是黑龙江哈尔滨人。前两届的管理员特兰客斯是天津人。

资格老的会员里爱上悟空的布尔马,是大连人,由于悟空,不知舞都是山西人,“平衡”(英文怎么拼写?)是天津人。

后来来了位17号,好象也是黑龙江人。

北京也有4,5个。

北都的阵容还是挺庞大的。

几个月前一人挂四个版同时当超级斑竹的涓生大人,虽说现在生活在广州,但是出生是在哈尔滨的,她自己也很眷恋家乡,从没认为自己是广州人,总说是哈尔滨人。

嘿嘿。。。偶是天津滴。。。

具偶长期滴观察,天津滴好象还没有哦??

昨天愣是看了半天这个帖子,就是回复不了。郁闷到死。

今天终于可以回了。我是北京的,籍贯河南。

暈了,全是黑龍江的

沒有遼寧的啊,我是遼寧的~~

北京北京北京...首都人民真哈皮啊真哈皮....= =

貌似很水的帖子..我管你..踩完了~飘走~~

都没注意这里已经开两天了……

我善治木这么清楚老会员的状况?到底是谁的马甲啊?说了半天你自己是哪里人啊?

我是北京的,周五(8/25)在北展剧场有龙珠的Cos秀(The Way社团),可惜只是特别节目,主要还是“网球王子”的舞台剧,要是有人去一定要拍照拿来这里分享啊……

以下是引用仪迷在2006-8-22 上午 08:39:40的发言:

都没注意这里已经开两天了……

我善治木这么清楚老会员的状况?到底是谁的马甲啊?说了半天你自己是哪里人啊?

我是北京的,周五(8/25)在北展剧场有龙珠的Cos秀(The Way社团),可惜只是特别节目,主要还是“网球王子”的舞台剧,要是有人去一定要拍照拿来这里分享啊……

怀疑是某短~~ 但是说话的语气又不是十分的像

啊午夜说的就是之前吵架辞职的那个吧(XX/XX/X),好象是北京的,看来就是他了,他注册那天就是开始群欧小白那天,愤青因此才浮出水面吧。

本狐……就常呆在北京……也算暂驻北都把……

北京人,现住在北京市的宣武区

咳,我现在也不得不承认我要搬家去北京了,刚刚发生的事情。

家里人在那边买了房子,但户口未办。因不放心我一人在家,要我去北京住校去,私立或许不需要户口吧。

不能天天上了...........

那个学校,好像是什么北京附属中学吧。谁知道啊,明天要去那里去看看,环境好就上,不好就回来。 感觉和面试差不多.......

原来北京的不少啊……“什么北京附属中学”楼主跟没说一样啊,祝你顺利喽

我是北京的,住在丰台区

如果有什么活动在北京举办,我会积极参加的.

嘻嘻,希望北京的朋友尽快促成下一届龙论的聚会!!

呵呵,论坛里北京人还真不少,期待有人能组织聚会。
我是天津人,话说北方地区有特色的方言都和普通话太相似了……没法打出来啊

天津呢~两个小时的车程~

话说什么时候又活动可以一起出来麻~(开学后……)

以下是引用特兰克斯在2006-8-23 上午 11:42:53的发言: 呵呵,论坛里北京人还真不少,期待有人能组织聚会。 我是天津人,话说北方地区有特色的方言都和普通话太相似了……没法打出来啊

没事啊,京片子还是蛮多的吧,天津话的声调也是很有特色~~

对了,突然想起一个问题,天津的饭究竟是不是比较出名的?