中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]任教科目申请

XX,申请教授语文科目。   本人,女,23岁,XX师范毕业,同时函授学习汉语言文学专科,任教一年后脱产学习汉语言文学本科两年,毕业后于本校任教两年,所教科目历史。   教学理论类于建构主义,经过自己的理解和组织,认为知识的积累、能力的培养和人格的养成应完美融合,互相促进。语文教学中应重视“听”“说”“读”“写”四大方面的联系和差异,齐头并进。对文学作品的评论和创作形成较系统的理论。历史方面与此无关,不加赘述。认为教学的最高境界是“暮春者,春服既成,冠者五六人,童子六七人,浴乎沂,风乎舞雩,咏而归”式的润物无声,认为教育的目的是要培养出能够敏锐感知、独立思考、积极行动、客观内省,宽容、理解、乐观、积极的人来。   本人理论充足但缺乏实践,长于思考分析而疏于行动,擅长具体事务处理而缺少管理和领导能力,有热情但既无信心亦无毅力,以上情况,请校领导酌情考虑。   如阁下心口如一,身体力行,始终不变,某敢不尽心戮力,以酬天道。   XX   2006、8、21   PS:我已经作好了这个交上去以后被人认为我“脑子里有点贵恙”的准备了,但请给个回音,同意反对也好,讽刺挖苦也罢。

……学校换了新校长……大家觉得我这东西交上去以后被开除的机会有多大?

假定校长是宋江,有80%的几率要拉你结拜

假定校长是刘玄德,75%的几率让位给你

假定校长是曹操,100%的几率拉出去砍了

嘿嘿,乱说一气,顽儿

“……学校换了新校长……大家觉得我这东西交上去以后被开除的机会有多大?”您就是只写“我要交语文”五个大字,在新任校长对您家庭状况有所了解后,也不敢把您怎么样。

主要是今天稀里糊涂就被新校长的讲话给感动了……= =

看他接下来怎么做好了——要是他真能说到做到,我倒也不在乎拼命。

虽然我觉得我多半还是感情过剩的问题= =

應該不會為此就開除吧,有那樣嚴重嘛?汗~~~

姐姐假如申請到的話,就開始洗腦他們到論中吧,哈阿阿阿 

以下是引用仙鹤草在2006-8-21 上午 06:07:40的发言:

主要是今天稀里糊涂就被新校长的讲话给感动了……= =

看他接下来怎么做好了——要是他真能说到做到,我倒也不在乎拼命。

虽然我觉得我多半还是感情过剩的问题= =

你真的交上去了么?这校长是个改革派,让人为之感动?

申请驳回……四个班历史……

不过校风变了的话就算是历史应该也好教了吧~

嗯 感覺那校長還算可以的樣子 姐姐加油呀!!

不過姐姐真的很勇敢阿~

不是勇敢……我是在发神经= =

但是,又有多少人有勇氣將這給真的發出去呢,我的話,我就不知會不會這樣做了。

事实上……这将决定我今年的工作环境和态度,现在很明白了——我不用拼命,只要尽到心就好了。