中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙坛事务] [注意]关于误删除数据的导回工作

今天又看了一遍银行的操作记录...........汗,部分网友用BUG赚了超多的钱。 现在我这边只能大至的估计出此部分网友赚到的钱数,自己报一下要扣多少钱吧,我这边真不好统计了。 ---------------------------- 附:我这边收集了一些曾经报过被误删数据的网友情况。

一些已经标上已补的网友到卡罗钱庄里看看你们的存款。 大家继续补充吧,钱这边可以找我要。 宠物的数据这边没法支接改,可能要找凌心补。

cqkyo 9万

阿布: 宠物战斗力365 防御力368 卡罗银行里的钱我忘了有多少,所以少没少我不知道

Rall: 等级63还是62,战斗力103,防御力83(好象)

四代目火影: 晕死 1007的功 450左右防啊。。。这个是我2个ID练出来的。。。66级 晕 我是2个ID练的啊?包括以前哪个ID特兰克斯2003~我可没利用BUG啊~~我真的比窦娥还冤啊,我2个ID+起来也发了2000贴以上了!11W-12W 对一个混了4个月之久的老人,应该不是什么问题吧? 60X1000=6W 400X60=2W4 再说本身还有武器 升级到60级也自身带了点功防 不知道11W-12W 怎么算的 6W+2W4-(至少也得减1W)=7W4 不知道11W-12W你怎么算的 我的C也是2个半ID玩出来的 虽然没你1W多贴强,但也至少2000-3000贴吧~~~~~~~~~

飞影: ---------------------付:其没有银行操作记录,这里先补了 我的钱70000多 宠物 的不太清楚啊

zenry: 哦今天花了54000 买了150瓶EXP药水才给宠从33级升到62还是63级的. 宠降级了钱有补吗? 54000 好象换新论坛的时候 有补哦10000多.... :---------------------付:其没有银行操作记录,这里先补了

dnkroz: 存款+宠药`欠偶7W

kotenka_:---------------------付:汗,好多[em06]大概要补多少? 暈喔~~錢阿 我的主號kotenka_有十三萬吧 寵64級快65~戰鬥力....沒加~各四十五左右 犬塚牙這號也有五萬多快六萬的錢 我也補充一下~~我剛剛報的是在臨時銀行中的~~在之前的好像也有差不多十萬吧~我忘了 我的寵等級記的加阿.......純粹靠發帖加的~~戰鬥力各四十多..還我四十級... 還有我的錢~~臨時的加再以前的二十n萬(我都忘了在臨時銀行中有多少錢) samurai:---------------------付:汗,也不少!确定是这个数的话就开始补了 我现在赚的大概有5万7左右(现在银行里只有7000)之前的钱去掉bug还差我9万左右。注意!不包括原先就论坛的钱哟~~~ 宠物的花,还我战斗力就行了,两个各加130~~~~~~

及格万岁:---------------------付:其没有银行操作记录,这里先补了 丢失3W。。

由于悟空: 差我12w~~~~~还有宠物降的是不是太低了?!

钱很少,2000,不过还是补上把,我要买药。谢谢

偶不撒谎的。可能有点小误差。但应该差不多吧。

宠被降到23级后,我又让它升上30多级了,如果要补怎么补呢……

凌心这几天因工作的事都没来论坛了,宠物以后补,先补钱。

Trall

加40级上去嘛!

楼上的!!!!

我的宠物被你PK死了!!! 四王盾!!!!

我的宠物啊

我的钱啊

王盾!!!!!

你死去!!!!!

我的钱有 3000多吧

汗,被清掉的只有过万的存款!!

有了钱,就得花掉,我就是,存在银行里好象没什么用,也就不用担心出什么事情了,可是买什么的确是个问题~

艾~这钱似乎很乱啊...有时候明明有钱却不确认...怪怪

我的宠物啊~~~~~~~~~~泪…………攻击防御都减了300点……………………

以下是引用我爱悟饭在2004-6-30 6:53:58的发言:

楼上的!!!!

我的宠物被你PK死了!!! 四王盾!!!!

汗,不会把??

20000多的棺材钱

以下是引用无悔今生的斯路在2004-8-3 9:06:17的发言: 20000多的棺材钱
那时你还没来论坛吧?

倒..............被揭穿 多算一点应该没什么意见吧

倒!.................几百年前的事了.........

幸好我没赶上当年这场金融风暴

什么BUG啊 偶怎么不知道啊