中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] 如何判断贝吉塔是超2?

在布欧篇中孙贝单挑时他们两个都变成超2,共同特征是周围金色的气中还有“电”。悟空的头发全升起了(悟饭、悟天克斯的超2都是这样),但贝吉塔的头发本来都是升起的,如果他周围的金气没了,也就没了“电”,那怎么判断贝吉塔是否为超2?

怎么会没有,在悟空和贝吉塔战斗的时候(贝吉塔被控制时)都是以超2状态战斗的.

以下是引用冰凌MM在2006-8-21 上午 08:34:20的发言: 怎么会没有,在悟空和贝吉塔战斗的时候(贝吉塔被控制时)都是以超2状态战斗的.
那请问魔人贝吉塔和超2贝吉塔,哪个更强?

金氣可以沒有,但閃電絕對不會消失…………閃電是超2的重要標誌………………

闪电是重要标志,力量也是哦,如果小贝是和一个超2战斗而且能打的很激烈的话,那他一定是超2,或者数他变身的次数,一般很难看到有谁一下子便超2,都是在超1的基础上再变身的。

以下是引用宇宙甲级战犯在2006-8-22 上午 02:06:28的发言: 闪电是重要标志,力量也是哦,如果小贝是和一个超2战斗而且能打的很激烈的话,那他一定是超2,或者数他变身的次数,一般很难看到有谁一下子便超2,都是在超1的基础上再变身的。
從那個基礎上變好像沒有定論哦,打布歐的時候悟空剛剛接受老界王神的命後回到人間時,把耳環扔給悟飯弄丟時,他不是連忙從普通人變成超三去抵擋布歐嗎?

以下是引用GUANG0706在2006-8-21 上午 11:04:26的发言: . 那请问魔人贝吉塔和超2贝吉塔,哪个更强?
超2贝吉塔强吧 毕竟差着一级呢

以下是引用GUANG0706在2006-8-21 上午 11:04:26的发言: . 那请问魔人贝吉塔和超2贝吉塔,哪个更强?
不把弄錯~~魔人比達不是一個狀態來的~~魔人比達只是代表被巴比迪控制~~而巴比迪控制人通常會順便幫他引發潛力~~如果是布歐篇最初期的比達變超2,當然弱於魔人比達超2,因為巴比迪幫他引發了潛力~~

有的超2没眼珠

有的是漫画太粗了

没画出

以下是引用saiyangoku在2006-8-22 上午 02:18:02的发言: ? 不把弄錯~~魔人比達不是一個狀態來的~~魔人比達只是代表被巴比迪控制~~而巴比迪控制人通常會順便幫他引發潛力~~如果是布歐篇最初期的比達變超2,當然弱於魔人比達超2,因為巴比迪幫他引發了潛力~~

看不懂。

以下是引用冰凌MM在2006-8-21 上午 08:34:20的发言:

怎么会没有,在悟空和贝吉塔战斗的时候(贝吉塔被控制时)都是以超2状态战斗的

不是说贝吉塔被控制的时候是超2形态吗?

魔人篇一开始贝吉塔没有变过身吧……所以,我们根本不知道到底哪个时候贝吉塔能不能变成超2。

以下是引用GUANG0706在2006-8-22 上午 07:56:10的发言:

不是说贝吉塔被控制的时候是超2形态吗?

魔人篇一开始贝吉塔没有变过身吧……所以,我们根本不知道到底哪个时候贝吉塔能不能变成超2。

雖然沒有明確表示他可以變超2,但是悟飯說要參加武術大會後,對悟飯說自己不停修練,悟飯安享和平,可以顯出他有很大信心可以打敗悟飯!!因此他是可以變超2的~~

如何判断贝吉塔是超2?

先不要说贝吉塔在布欧篇前期能否变超2,后期毕竟他还是变了,而那是在魔人贝吉塔之后(被引发潜力后)的,所以是和魔人贝吉塔一样的。

贝吉塔一定能变超2,因为他同悟空单挑时对悟空说“果然没错,你已经超越了超级赛亚人”,然后他俩一起在超1的基础上再变(后来悟空在巴比迪面前展示超2的样子与此相同)。

而我想问的是变成超2后而周围不保留金气,悟空和悟饭的头发都是全部升起的(超1时前面那些头发是垂下的),而贝吉塔的头发本来都是全部升起的(没有一条垂下),那么又如何判断他正处于超2状态?

发表一下看法吧

变身成为超二后个人认为是不可以变成超一的,或往强的变身,或是直接回到普通状态。只要可以确认达尔已变身成为超二就是一直保持着的

只要可以确认达尔已变身成为超二就是一直保持着的

当然没必要变回超1,楼主貌似只是问除了闪电外怎么判断贝吉塔是否是超2,从动画看确实他的超1和超2在发型上没有变化,只是人造人篇的超1头发够黄,布欧篇的超2在身上的闪电消失后发色有些偏白,悟空也是这样,不知这算不算区别……

很简单,看达尔从普通变超的时候有没有闪电,如果没有那是超1,如果有就是超2,总不见得从超2再变回超1,顺便说一声,悟天克斯没有超2,只有超1和超三模式,游戏里面悟天克斯只有两段式变身,super1andsuper3

就看身体周围有没围绕着闪电啊!!!!

在没有暴气的状况下是没有闪电的

以下是引用Tony_daer在2006-9-4 上午 01:44:18的发言: 变身成为超二后个人认为是不可以变成超一的,或往强的变身,或是直接回到普通状态。只要可以确认达尔已变身成为超二就是一直保持着的
错了你看一下悟空对胖普乌的时候是一个接一个变的,我觉得是不是超2看头发最直观,超2头发分叉比较多,颜色比超一更金黄