中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] [夏日]海滩边

嘻嘻,先及时参赛了,然后再编辑一下哈:)

彩稿

线稿

人好多,存下了,只是塔塔没有来参加码?

以下是引用彩悦在2006-8-21 上午 01:18:38的发言: 人好多,存下了,只是塔塔没有来参加码?

嘿嘿~~没看到吗?抱歉啊,塔塔必然在画面里的,仔细找找:)

看到了!贝吉塔躺在沙滩上睡觉呢!可爱可爱

午夜哥哥你超时了……晚了20秒的说……

人物好多啊,就是变形的问题好严重,要加油了……

以下是引用CatFay在2006-8-21 上午 04:47:24的发言:

午夜哥哥你超时了……晚了20秒的说……

人物好多啊,就是变形的问题好严重,要加油了……

嘿嘿,以我电脑的时间为准啊,我的电脑时间的确是在23点59分的时候发出的。

昨晚龙论服务器的缓慢程度大家都清楚的。

投稿不也是以寄出时间为准么?

变形么?一般吧,不太觉得:)

看完後發現,賽亞人真好阿!!都五十幾還很年輕的外貌,但琪琪和布瑪卻已老態很多,哪看得出是夫妻,很像母子了= =真想要賽亞人的青春基因阿阿阿~~~~

18號可以穿比基尼呀,她身材那樣火熱~~~~螢光綠不好,要穿鮮紅色或大紅色才有魅惑的感覺,螢光綠比較不能表現出那個性..............

碧兒的話,兩截式應該也很適合她,那種上半小可愛,下半短褲的。男生就無所謂,反正都是半長泳褲XD 給誰穿的斑馬紋的試試吧,邪惡笑。

看完後發現,賽亞人真好阿!!都五十幾還很年輕的外貌,但琪琪和布瑪卻已老態很多,哪看得出是夫妻,很像母子了= =真想要賽亞人的青春基因阿阿阿~~~~

这个我也要

PS 刚才抽到扣1\4 的现金, 偶几个月米有存钱,于是

人物有点小小的变形~线稿比上了色的好看

人好多好热闹呀,最最最最最右边那半个脸粉可爱的大叔是撒旦先生吗?????

午夜哥哥画这么多人好强啊....(偶看晕了)~~~

哇...变形的好厉害...说不完,楼主多去练练...

比克好像也。。。

以下是引用18号-朝在2006-8-30 上午 04:52:43的发言: 哇...变形的好厉害...说不完,楼主多去练练...

太不给面子了吧,不过这幅图画成这样不是我的错,理由是什么?嘿嘿,反正不是我现在的水平就是了。

啊啊啊啊~~~~好热闹啊!!!!!强悍了这么多人……而且还是泳装!!大好!!!!

海滩好像金子啊~~~~~~短笛穿的太多了……遗憾啊……

好热闹啊,大家都在!鲜花送上!

呵呵,是GT里的回忆啊,大特最高,要是也往小贝身上扑沙就好了……

不错 挺好的 塔塔居然在睡觉 好可爱

很好啊 人都全了啊