中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论][投票]你喜欢的游戏类型

这东西貌似我在交流发过。。。
不过既然出了这个能讨论综合游戏的地方。。。就再发一下好了。。。
个人比较喜欢回合制战略。。。因为那个东西又动脑子又可以仔细思考。。。比即时战略的节奏要慢很多。。。。
网络类最近比较迷恋石器时代。。。
过去经常玩儿经营类。。。。赚大钱是我的梦想之一啊。。。。
好了。。。我的就是这么多。。。
各位投票不要忘记回帖子。。。
多选投票, 共有 27 人参与投票

距结束还有: 3530 天15 小时57 分钟

您所在的用户组没有投票权限

这里冷清啊,貌似还没人来讨论游戏?

小Wei的投票会不会太少了点?ACT和AVG游戏可以归为冒险?没有格斗?那我就投回合策略、冒险和解迷吧,SLG现在只喜欢火纹了,小时候玩过PC上的一些中国和日本的,始终觉得火纹最好,气死我的是至今DS上也没消息……Wii的也遥遥无期,今年是没的玩了。

ACT是游戏的根本,这个相信只要玩过游戏的都接触过吧,个人也喜欢融入解迷要素的ACT或AVG,恐怖AVG也很喜欢。

还是投个其他吧,买了DS后发觉非网络的联机游戏我也很喜欢,炸弹人、俄罗斯方块、新马、大乱斗4人玩都是其乐无穷啊。

不喜欢即时战略、射击、网游、纯RPG和养成,前两个是因为自己反映慢……网游是因为大都是耗时间的RPG向所以无视,后两个是因为小时候玩多了,看了就想吐……

。。。少了动作。。。。疏漏。。。。算其他好了。。。

上午网络有问题没投上票……算其他吗?那冒险=AVG?其实还有很多类型的,音乐类也有很不错的啊,女性向也没提啊,H就算了……至少可以多加5个选项吧……小Wei果然不怎么玩游戏……现在的孩子都沉迷网络了……没有几个体会到我这种老人的感觉了……代沟啊……

。。。我只是玩儿动作类游戏少了一些啊。。。因为不大喜欢打打杀杀的。。。。

其他的都有接触过。。。

啊,我正好相反,我還是比較喜歡動作類的

角色扮演,射擊,體育類的我比較喜歡

不喜歡戰略,網絡,解迷的

戰略和解迷的麻煩,網絡類的大多吃錢的,免費還是玩的呵呵

畢竟網絡類游戲可以跟他人交流呵呵

我不喜欢玩那些大游戏,一般是小游戏,冒险的比较好玩

其他的都有接触过。。。

那就重开一个投票吧,这里不能修改投票吧,加上ACT、音乐、女性向、ARPG、FTG、恋爱……

因为不大喜欢打打杀杀的

这就是代沟的体现,ACT也有许多不是打打杀杀的,你随便搜一下最新的日本销量榜看看全球已热卖300多万的游戏是什么你就明白了。

act有许多不是打打杀杀的?

我印象中比较出名的act是波斯王子。。。。那类游戏。。。玩儿起来头晕。。

ACT非暴力代表当然就是超级马里奥啊,今年5月在DS上出的那个新作全球已经卖了接近400万了,本周还是日本的No.1呢,没错里面也有踩人的现象,不过顶多是踩踩蘑菇和乌龟之类的,谈不上打打杀杀吧,这类ACT游戏也不少呢,决不是低幼向哦!

这里还是没什么人来啊,小Wei还转新闻真是辛苦了……帮不上忙

超级马里奥。。。。这个东西我玩儿过。。。。但不知道是act类的。。。

转新闻。。。。。没什么麻烦的。。。呵呵呵。。。

啊,我喜欢是角色扮演类和养成类的

RPG 游戏把 个人认为比较适合自己

還滿愛玩網遊的 只可惜現在找不到喜歡的~而且很懶得練級- -

没人投赛车吗?喜欢赛车游戏的人这么少~~~

比较喜欢角色扮演类的游戏 玩起来比较轻松

最近跑跑卡丁車比較火啊

確實也蠻有意思的,除了玩小車就來論壇了

好像角色扮演的票挺多的,角色扮演類的游戲我玩的少

機器不行啊哈~

恩 我自己都不知道喜欢哪个 随手投了几个

我当然喜欢RPG游戏了

投了rpg,解迷和冒险

rpg向来是大爱,不用说了,养成的话,乙女向游戏是王道啊,俺已经走上邪恶的不归路了,虽然日文苦手不过玩下来确实会很感动,而且玩乙女向游戏的话会对着屏幕吐槽...................... = =

其实觉得解迷类游戏很有趣的,不过也要看什么类型,说起来,"逆转裁判"算解迷吗,还是算avg?

最近在重玩这个,王道之血又开始燃烧,果然是白痴攻x拗弯受的组合,嗯嗯,我喜欢~