中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]大家好,西都第一帖额抢先咧

其实没什么想说的……地域版块为大家提供了一个贴近生活的交流场所,这让龙论从网络都市进一步地向现实靠近,祝愿大家在这里玩得愉快。
但是同时,希望大家不要忘记,自己是为了龙珠而来的。在现实里我们有着地域之别,有着年龄、身份、性别等等差异,在网络上我们也可能有着不同的见解观点,但是,在这里的每一个人,都是龙珠的FANS,都是朋友,让我们以真诚、理解、尊重、互爱的态度来对待每一个朋友,不要让现实中的差异和网络上的不同影响我们的友谊,不要被狭隘的地域之见束缚自己,这里——将是一个自由、平等的世界!

终于抢到沙发了!不过挺高兴的,我来论坛这么久了,还是第一抢到沙发的,看来我还要努力呀!

不过还是要向各位大虾指点指点一下下,我的各方面的级别还很低,到时还请多多指教了.

偶在重庆读老四年哩书,不晓得可不可以当重庆崽儿来报个名哦?

dragonballcn大人为啥子不建个重庆报名帖啊?

呵呵

我就刚刚离开重庆!

心之洛

你在什么学校读的?

哇.....沙发被占了,我板凳好了...重庆现在还热吗?

以下是引用ぁ寒江雪ぁ在2006-8-24 上午 01:39:45的发言:

呵呵

我就刚刚离开重庆!

心之洛

你在什么学校读的?

重庆大学撒,寒江是哪里人嘛~~咔咔~~ 偶记得你以前发帖he水撒~

午夜的重庆话很地道啊,

唉,老实,你在那拐到重庆辣妹没有。。。重庆姑娘黑巴适,硬是霸道惨了。。。

我也学学说重庆话。。。

楼上的重庆话`不道地`啊`

`我来给`你翻译````

哎``说正来7百的````你在那点泡到重庆MM没得``重庆的``女娃儿``乖惨老`````硬是安逸``````

饿稀饭这个论坛的风格和插件

这————

怎么没人再来报到了?!

天才啊!谢谢

呵呵   是吗     我支撑你

现在什么药是用来复活的?

重庆火暴啊

mupengfeitri 该用户已被删除
mupengfeitri 该用户已被删除
重庆加油,我是重庆人