中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 杨夜

不信邪非袄进来踩第一个哈,么客气,跟到踹.顺便问哈哪过克了销品茂的?

哎,勒不打紧鸟....我正嘛就想看哈子小狐的照片啊(某收集照片狂人又开始发颠了...)

我想袄看照片啊....给我看哈子吧....呵呵

哎~让我们把这件事放到一边~俺就是个不能见光的家伙。

扭动....小狐多大了列?貌似听人说你现在在北京?工作?学习?好象你是搞动画的吧...幸福的人啊

以后打算回武汉发展么?好象武汉勒边动画界开始迅速发展....应该是众行文化社吧....据说每月一活动(COS)

这?不要叫我小狐……叫烤狐或者狐狸把……

听谁说的?真是麻烦~

至于武汉COS这边的事情……我上大学后应为在外地,所以再没怎么问津了……就是偶尔回来的时候顺便版帮帮忙~

望天~~~~~那就叫狐狸好了^_^

偶尔回来啊,可惜十一不在武汉..(某杨已经严重沉浸在十一即将举行的漫展中...虽然...虽然,事实可能不会那么美好)

(泣)难道我今年要一个人去漫展T_T

这里的人是蛮少的咧

看来中部少啊少~~

郁闷ing~

不过都是JY这个还可以接受低