中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

不信邪非袄进来踩第一个哈,么客气,跟到踹.顺便问哈哪过克了销品茂的?

不晓得还有哪个地方属于勒,反正武汉是勒块的,武汉的吖进来践踏哈撒,么客气,反正又不要钱....^_^6

就勒昂,想说啥就说啥,反正我也是瞎搞的.

又想说那个鬼话,哪块有金属的长刀子卖啊-_-|||我在汉正该问了别过半天被别过说我脑阔泡水了.

(还好我冒说拨棵...上次我同学勒昂说我都蒙咋的...)

勒过地方有照片的都交出来,不然摁到卡

回那过12,13号在武昌销品茂的漫展,哪过克了的?有冒照么噶,我那哈子电池冒得电了,蛮那过撒...后来听同学说有两个男的COS的耽美的,蛮想看啊~~~~~~~~~~~~~~~哪过有,搞上来看哈子,三口

呃.......不知杨夜姐为了抢这个第一帖, 标题打错了几个字......

勒个...(算了,我还是说普通话)

这个,其实是没有错的,因为是按照方言的音译,所以就是这个样子^_^6而且后来编辑了很长时间,即使有错字也改了.我想我还不能像我同学那样漫篇错字(不然连我自己都看不大懂)

呵呵~用方言交流挺好啊~~还好看得懂点~~

不是挺好么~

呵呵,看来林子也有道行不深的时候呀~^o^

勒过,武汉话还是蛮好懂的,我是勒昂觉的的.句袄四我不喜欢也不能所凑口撒那素字太淮了撒,搞的面子往哪哩摆.

和人啊...勒块就我一过人,自所自话,几阔怜勒...不晓得武汉的吖都死哪哩克袄

汗……销品贸最近有漫展……?

就在俺家附近还没听过……OTL

太失败了……

勒本来就是非官方的,展出前带报纸高头都冒提到.我四从我勒块的私人渠道搞到勒个消息的,那天才累人,一大帮子的人在那块噶到,照都不好照.最后还把电池耗完了撒,结果蛮多都四糊的,我瞎昏...那哩又是卖场,结果蛮多根本就不四漫迷的人都往那哩岔,搞到本来就不四么昂大的个地方人和多,COS的时候摆POSE蛮快就换了,还好后来下台之后还阔以照撒,不然要怄死鸟的

……废话……带那块搞漫展不挤死才怪……

以前群光的漫展都搞得本狐半死不活……OTL

群光那块我四不敢克了的,除非他们哪过COS社团帮我搞进克,不然我不想再像勒次被挤苕了..不过我对各个社团都不蛮清楚,正嘛又出了N多社团

不过也是……最近也冇听说有哪过社团要cosDB地……

广东深圳那边搞得吼些(电视台代放,好多人又想起来鸟……)我们这边漫展最近都不好玩……cos也好无聊……

都不是满想克鸟……俺老鸟啊……

一般社团都不会COSDB吧,都是么丝SD娃娃的,死神,犬夜叉,网王,高达勒一些新的...武汉勒边喜欢高达得好象蛮多,但是我觉得高达COS的蛮冒的水准,哪个COS的哪个都分不清白

再就四视觉系的,勒还有点吧看头.反正照勒昂看,10月分估计我是克武展的,那里起码还展了蛮多图,应该也不会满挤人,而且离我家特近撒....就是不晓得看一次要花几多钱(门票不是问题,问题在于我每次都买了些其他的东西回来.勒次克销品茂就买了个酷拉皮卡的手链,根本就用不上,又等到压箱了)

……约束自己……重来不带漫展上买东西……OTL

想起以前那个社团……几张纸就卖个几时块尽然还有满多人克买……OTL

每次都要花个几十块,有时候上百...-_-|||我太经不住诱惑鸟....以前还租衣服玩撒.....后来觉得蛮苕就冒租了

么时候搞滴漫展呐,啊啊啊我居然不晓得~!还亏得前些时候克勒里玩,555555!

12,13号带销品茂搞的列,徐东那块撒.哎,不过武汉勒块的人(特别是坛子里头的武汉人)都不么昂晓得勒次的展列.算袄,反正是个非官方的撒,主要是各个社团的COS,一些周边.展出的蛮少一部分图,而且都四各个社团的作品(不过据说勒些作品阔以卖..)

汗……漫展上真的莫买东西……太……

其实把……租个衣服倒玩玩是阔以……武汉地价钱也不是满贵……

但觉得买东西太不值得鸟……

四不能买...所以,每次袄克,我都想拖个人陪我一块克,勒昂才能起到节制的作用,我袄是一个人克,那估计就...回来袄后悔的.

上次看到哪个社团COS月华的,真是唯美啊....听说光衣服定做就克了400多,银色的假发(长)克了100多...还有其他的部件撒,想到就蛮核仁....不过能穿勒种衣服也四幸福啊(远目....要四有勒套衣服租,我也克租来穿哈子)

……勒………………

其实……勒……还好吧……俺们以前做的套圣魔地衣服……试穿的时候差点没把俺压死……

居然做圣魔的....(眼睛发光中)

想到就很华丽~~~~远目,我好想看小狐的COS照片啊

阿~不用管这个了~让我们把它放到一边~~~

(俺不玩这个~就是帮帮忙而已)