中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

哪种赛亚人宝宝最有潜力

赛亚人名称赛亚人介绍 下级战士最下级的赛亚人,出生时只有2的战斗力。不过仍然有无限的潜力,主要看后天的努力。 特点:所有能力一般 领养价格: 100龙珠币 能量爆发型战士可爱的赛亚人,平时温文尔雅可一旦生气起来就会爆发可怕的能量。 特点:攻击力超高,其它能力一般 领养价格: 2100 龙珠币 残暴型战士完全继承赛亚民族性格和力量的赛亚人。 特点:所有能力高 领养价格: 4300 龙珠币 天才型战士天才的赛亚人,只几岁就可以变为超赛。不过日后能成长成什么样,不好说哟。。 特点:所有能力高 领养价格: 6800 龙珠币 传说中的超级赛亚人一出生就有1万的战斗力,日后能成长为拥有压倒性实力的传说中的超级赛亚人。 特点:所有能力超高 领养价格: 9000 龙珠币
351 $ $
单选投票, 共有 38 人参与投票

距结束还有: 3531 天16 小时45 分钟

您所在的用户组没有投票权限

我刚刚领养了传说中的超级赛亚人 195 ╂ ╂

这些东西没得说的。。。自己养得好就很厉害的! 227 O O

只要你有钱买药水,你就是最厉害的,不过你现在的情况........不太好吧? 737 ν ν

也想养一个,不过没有钱呀! 363 ピ ピ

投了残暴型战士

因为我养的就是残暴型战士

其实只要有钱买道具,下级战士也能比传说中的超级赛亚人更厉害

106 ⑹ ⑹

发觉这个话题MS没什么意义...

因为喜欢特特所以我就买了个6800的,也没想那么多~

563 °′ °′

传说中的  我喜欢 我买的是那个 367 〨 〨

我好想要太贵了

下级战士最下级的赛亚人,名字太垃圾了

392 Ⅸ Ⅸ

通常都是挑自己喜欢的人物去养,若是追求战斗力,那么一开始花9000买传说中的那个就不值了,反正战斗力都是喝药水加的,若是想一劳永逸那就别去跟人PK了 903 ⑻ ⑻

买了个下级战士,因为。。。。没钱 076 ㈩ ㈩

我很久以前买的是传说中的超级赛亚人.

在这里这个是最厉害的,和真是情况不一样.那应该是下级战士最强.

傳說中的超級賽亞人..........因為最近很迷布羅利,這就是原因。(???)

卡罗特就是超赛,再看超塞卡卡VS变3的佛里沙时,真是帅呆了!,金黄头发,战斗力又超强

杀七腾腾,如果我是超塞的话,就不怕我的“拳皇”老爸了!!

楼主的下级战士是悟空:出生是10的战斗力

能量爆发型:孙午饭,出生时,战斗力比他爹还高,(在和悟空哥哥的时候就超长发挥,用头撞

击败了拉弟兹!

残暴型: 那帕:属于四肢发达,头脑简单的那种,脾气暴躁

天才型呢非悟天莫属:小时弱不禁风,不过在2岁时变超塞,有点变态(虽然战斗力不高)

超塞呢,只能由在平长沉默的塞亚战士,在激战中觉醒的超塞战士:悟空、午饭和悟天!

天才型好像是大特

殘暴型似乎是貝吉塔的樣子..........

最後那只是我家最可愛的布羅利阿阿 (啥時變你家的?)

我是菠萝啊~以前买一样价格的,哈哈.不过现在饿死了,哭

去買龍珠復活吧~~~

我本尊是特,分身是布羅利~~~晚點有空再給他吃藥

我喜欢贝吉塔的样子,就领养的残暴型战士.

其实这几种都差不多,关键是后天的培养(花钱)啦~

有錢就能養的很強 幾十萬跑不掉阿~~~

而且發帖也不會加他們的經驗可惜阿~