中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [Wii/PS2]《龙珠Z Sparking!NEO》杂志扫图:吉鲁登场/特典公布/Wii版1月?(8/19)

看这张图左上写的是DB综合页,这杂志除了本作还有龙珠体感游戏2和卡片游戏的介绍,右面那个悟空是老鸟画的,要是其他几作也有图就好了。
下面介绍了本作PS2版的预约特典,如图就是一个赛亚人宇宙船样子的时钟。另外令人惊讶的是右下写的Wii版发卖日竟然是2007/01???之前一直说2006/秋,也已经有图写是11月,难道真的取消首发变成2007/冬了???

看图的意思吉鲁可能会以阿包的一种必杀来登场!另外介绍也明确说了阿包不能变身……欧布毫无疑问会有和贝比对决的剧本,下面介绍了下道具的入手方法,本作将会有“卡片”这一设置,完成一些战斗即可入手卡片和钱

如之前所看到的本作贝比将有4个形态……下面讲了下角色育成,下期杂志还会有本作大特辑,期待吧。
友站zhh1213游戏论坛提供
[此贴子已经被仪迷于2006-8-20 下午 12:45:51编辑过]

又有新消息~~~看看~~

期待冒险模式~~~

刚在PS国度上看过,看来这里也很快啊。这是美版封面:

美版封面比较简约,日版是比较合家欢的传统封面

本人第一次见到这么清晰的图片,

不过日文看不懂呀!

多谢楼主支持,我编辑一下,小介绍一下新公布的东西……

美版封面还真是萌啊,大特居然一人上封面(看来人气和布罗利不相上下啊),悟空只能沦为剑上的反光了……

图片是不错。。但不知道用起来怎么样呢。。。大概都很好吧!

还好,Wii版是在07年1月的,看来是不大会影响PS2版的销量了。

拿这种高科技的宇宙船当计时器用,也太浪费了吧······不过还是很喜欢~~

反正我等的也就是PS2版 WII出来了再说…………

那个好象不是计时器,只是单纯的时钟……有无定时功能就不知道了,一般没那么厚道吧……比较好的计时器在日本一般也要卖到1000日元以上的(RMB约=70)

我到是与飞龙君的观点相反,就日本来说本作PS2版反而会因为Wii版的延后而更加颓吧,本来PS2游戏在日本就有越来越糟的趋势(市场分额首次低于掌机),日本市场对Wii的期待还是很高的,本作Wii美版还有可能是首发的,到时再看吧。不过与咱们无关吧,咱们这里肯定都买PS2喽……

看道具100%那图感觉Z道具是5类,蓝耳环代表能力系,黄耳环代表辅助系(“18号的吻”之类……),能买的有前4类,还有打折卡……

以下是引用仪迷在2006-8-20 上午 08:25:26的发言:

那个好象不是计时器,只是单纯的时钟……有无定时功能就不知道了,一般没那么厚道吧……比较好的计时器在日本一般也要卖到1000日元以上的(RMB约=70)

我到是与飞龙君的观点相反,就日本来说本作PS2版反而会因为Wii版的延后而更加颓吧,本来PS2游戏在日本就有越来越糟的趋势(市场分额首次低于掌机),日本市场对Wii的期待还是很高的,本作Wii美版还有可能是首发的,到时再看吧。不过与咱们无关吧,咱们这里肯定都买PS2喽……

看道具100%那图感觉Z道具是5类,蓝耳环代表能力系,黄耳环代表辅助系(“18号的吻”之类……),能买的有前4类,还有打折卡……

日本那边本来就一直在颓,加上次世代主机马上要来临,低于掌机也是意料中的时。Wii版发售日期那么后,当然就会有很多人耐不住性子,毕竟那边多买张游戏也没什么大不了(不像我们啊~~~)。但发售日期接近,那就意味着不止是Wii版的游戏,Wii本身就会影响PS2版的发售(那时人们都关注于新主机,谁还管其他的?)。不过说到底,的确如仪迷兄说的那样,和我们没关系··· 这次的道具收集······不会也像Z3那样满地图飞了吧?

还不清楚“卡片”到底是什么意思,但飞来飞去应该是一定的了,看图下面有Clear一战后可以得钱的画面,然后再去买Z道具,其他的也会类似前作通过类似排位战模式之类获得吧……之前那个访谈视频也说过“可以象RPG那样移动、对话,主模式的流程游戏时间将超过60小时”其实也不是很长……

主模式60小时,我觉得已经很充实了.而且相信可以选择一些分支玩的

分支应该没什么大意义吧,不过就是满足某条件进某战,最终要100%还是要把所有分支都来一遍的……200多场剧情战斗确实够多了,相信能象看动画那样漫漫回顾了,70多人130状态这些都可以算是史无前例了,不过好象没有琪琪,要是象超Z那样登场多好,还有DBZ剧场就差那个威洛博士没公布了,不会没有吧……

GT的悟空也不会有了吧!!